Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

13.11.2021 20:21:52 Хочу сказать большое спасибо  вашему магазину! Доставка была быстрой (12 дней до Ярославля) - очень порадовали. Кому необходимы диагаджеты, обращайтесь к ним. На мой взгляд -  это лучший магазин, который может предложить такое большое количество товаров.
Илья
12.11.2021 19:46:04 Спасибо за вашу работу и заботу. Вы большие молодцы. Процветайте и дальше радуйте нас своими приятными ценами.
Вера Носков
10.11.2021 19:54:37 Я являюсь постоянным клиентом apteka24.me на протяжении 3х лет. Девчонки-менеджеры у них умнички, всегда помогут и где нужно подскажут. Работают оперативно, заказы приходят относительно быстро. Относитеьно, потому что есть сравнение в скорости доставки до коронавируса этого (будь он неладен). С почтой сейчас вообще непонятно, что творится. Отправляла недавно два письма с Перми в Казань, так вот первое по ошибке отправила не заказным и до сих пор не дошло. Хорошо хоть с Чехии посылки все доходят)))))
На самом деле я хотела только похвалить продавца, но вот, то что они работают только с Почтой России - это плохо.
Марина И.
08.11.2021 19:43:17 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о данном сайте.
В аптеке 24 я заказываю мониторинг для своей бабули. У нее диабет 1 типа и, конечно же, в её возрасте необходим, как никогда своевременная компенсация и контроль сахара. Когда выбирали систему мониторирования, остановились на либре 1 поколения. Причина, думаю, всем ясна - расписывать не буду.
Мне посоветовала аптеку 24 наша эндокринолог и спасибо ей за это очень большое.
Когда я начала знакомиться с этим магазином, понравилось, что много полезной информации находится в открытом доступе (в соц.сетях). А то, что не нашла, девочки мне все выслали на эл.почту. Понравилось, как проконсультировали, дали рекомендации. За это им отдельное спасибо - очень помогли. Получила от них уже 5 посылку и все дошло в полном порядке. Датчики все рабочие, менеджеры всегда на связи. На данный момент продавец меня очень даже устраиваем и всем рекомендую!
Алина Ворончихина
Алина, добрый день! Огромнейшее спасибо Вам за столь теплый и насыщенный отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами.Здоровье крепкого Вашей бабуле и Вам!!!
06.11.2021 17:59:14 С АПТЕКОЙ24 я познакомилась чуть больше года, и с тех пор полностью все товары стала заказывать у них.
Во-первых, экономлю время, так как посылку курьер доставляет домой.
Во-вторых, хорошее обслуживание. Девчонки-менеджеры всегда рады помочь. Что не спросишь, на всё у них найдется ответ. Большое спасибо руководству за каких специалистов
Виктория Глушко
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать Ваше доверие и столь теплые отзывы о нашей работе. Здоровья Вам и всей Вашей семье.
05.11.2021 18:03:07 Хороший интернет-магазин. Сколько у них заказываю декском 6, всегда система в наличии. Можете смело обращаться к ним.
Алексей
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Здоровья Вам и всей Вашей семье.
03.11.2021 16:45:33 Спасибо, аптека24, всё понравилось. Обязательно ещё к вам обращусь.
Маргарита
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас на нашем сайте.
01.11.2021 18:12:36 Здравствуйте! Посылка благополучно дошла. Спасибо за подарок
Малика
Малика, добрый день! Спасибо Вам за заказ, было очень приятно с Вами сотрудничать.
31.10.2021 20:34:08 Спасибо, аптека, посылку свою получила. Все дошло в полном порядке. Отдельная благодарность за подарочек. Он был вкусным. Обязательно еще к вам обращусь.
Юлия Антонова
Юлия, добрый день! Мы рады, что у Вам понравился наш сервис. Будем стараться и дальше радовать Вас. Спасибо за отзыв!
29.10.2021 18:25:17 Трижды уже заказываю у вас сенсоры декском и тест-полоски. Спасибо, всегда все приходит в хорошей качественной упаковке и самое главное все расходники исправные.   Такое наверно нельзя говорить, но спасибо, что предлагаете действительно выгодные цены, относительно ваших конкурентов. Подольше бы они не повышались, а то куда не глянешь, цена уже другая. Все поднимается с бешенной скоростью. А мы обязательно будем к вам возвращаться вновь и вновь.
Светлана
Светлана, добрый день! Спасибо, нам очень приятно получить Вашу обратную связь. Цены стараемся и будем стараться держать на минимальном розничном уровне.
27.10.2021 18:32:23 Благодарю, посылка дошла. В этот раз решила попробовать заказать очень актуальный товар для всех людей - тесты на ковид))) Тесты хорошие, уже испробовала. Причём я успела приобрести по очень низкой акционной цене. Благодарю за оперативность и скидки.
Елена М (МСК)
Елена, добрый день! Действительно, тесты сейчас очень актуальны и популярны. Для своих клиентов мы стараемся делать всё возможное, чтобы удерживать цены на минимальном уровне. Благодарим Вас за заказ и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
25.10.2021 20:00:00 Хороший сервис, все получил в срок, спасибо.
Александр
Александр, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и все товары доставили Вам в срок. Благодарим Вас за заказ и оставленный отзыв.
24.10.2021 20:50:07 В очередной раз благодарю за доставку сенсоров Dexcom! Посылка уже дошла, все хорошо, быстро и четко!
Дмитрий
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что и дальше сможем Вас радовать.
22.10.2021 20:26:13 Большущее вас спасибо за нашу посылку с декскомом! Мы все получили. Вы оказались спасительным проводником к нашим надеждам и мечтам. Признаюсь, очень переживала за перевод денег. К моему удивлению, когда я их перевела, спустя несколько минут, как вы и указывали, поступило письмо с подтверждением оплаты. Потом переживала по доставке посылки, все-таки, как никак, мониторинг недешевый. Но и здесь всё было хорошо, коробочки были упакованы очень тщательно.
Свой декском мы установили, всё работает и мы очень рады. Еще раз спасибо вам!
Юлия А.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и столь приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова на нашем сайте.
19.10.2021 18:16:41 Хорошая интернет-аптека для диабетиков. Я у них заказываю уже больше года и все нравиться, поэтому всем рекомендую.
Людмила Ивлеева
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно!
16.10.2021 17:06:52 Люблю этот интернет-магазин, стабильно приобретаю у них декском. Система всегда работает исправно, да и в принципе по декскому явных претензий я не видела. Очень радует, что аптека 24 частенько дает скидку на систему - спасибо. Процветания и всего наилучшего вашему сайту!
Екатерина Ельцова
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что Вам все нравится. Спасибо, что выбираете нас.
15.10.2021 19:17:08 Получили первый свой заказ от вас. Большое спасибо за всё, нам всё понравилось. Не так давно стали мониторить цены на омнипод и выбор упал на ваш сайт. У вас самые выгодные предложения на наборы. И наконец решили приобрести систему. Спасибо вам большое за оперативную работу и подарок.
Светлана
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Очень приятно, что Вас все понравилось, будем рады Вам снова помочь.
12.10.2021 15:01:12 Добрый день! Благодарю за быструю доставку и отличную работу. Мне всё понравилось, обязательно через месяц еще к вам обращусь
Алексеева Вера
Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
10.10.2021 18:11:25 Получила свою замену мяу 2. Пока все хорошо работает. Но мы будем конечно ещё наблюдать пока действует гарантия. Поэтому может ещё будем писать и звонить))) А так спасибо за все. Было очень приятно, что отреагировали быстро. Как клиентов, вы нас не потеряли. За сенсорами только к вам.
Татьяна Варламова
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Да, конечно, обращайтесь!
08.10.2021 20:24:32 Посылку получил, спасибо! Всё, что заказал - получил!
Антон П
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш заказ и сотрудничество.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ