Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

04.06.2015 Ура!!! Мы счастливые обладатели декскома!от всей души спасибо огромное консультантам за внимательное отношение,быстрые ответы на вопросы.мы и впредь будем пользоваться услугами сайта.
Лена Казина
Лена, спасибо за ваш отзыв! В ближайшее время планируем наполнить сайт еще различными дополнительными товарами. Если у вас есть пожелания, что хотелось бы видеть, будем только рада услышать. Сейчас расширяем наш склад запасов, для быстроты отгрузки всех товаров. Товары отправляются в день заказа!
03.06.2015 Я прошу прощение у вас за запоздалый отзыв. Посылка пришла через 2 недели или чуть меньше после заказа. Мы ее не открывали. Открыли вот только полторы недели назад, когда потребовался новый сенсор. Заказывали у вас трансмиттер и 4 коробки сенсоров. Все пришло, благодарим. Супруг удивился насколько качественно упаковано, ничего не помнется и не сломается. Дети радовались пузырькам и что их очень много (это я о пленке с пузырьками, которые можно лопать с целью саморелаксации)
Диляра Лебедева
Диляра, спасибо за ваш отзыв! У нас уже появилась оплата через сайт по карте. Все товары сейчас стараемся держать в наличии, чтобы максимально быстро доставлять клиенту. Отправляем посылки уже в день заказа! Спасибо за ваши рекомендации! Сыну передавайте от нас большой привет!
02.06.2015 Здравствуйте. Получила сегодня посылку. как всегда все на высшем уровне! В очередной раз огромная вам благодарность!
Елена Катышева
Елена, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.06.2015 Получили посылку на 8 день. Спасибо большое вашей команде.  Будем разбираться и пробовать.
Ольга
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.05.2015 Спасибо огромное всей организации за то, чем вы занимаетесь!Мы получили посылку через 11 дней, аккуратно упакована.Очень конечно переживала,потому что заказывала первый раз, я  довольна,мы будем вашими постоянными клиентами!
Екатерина
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Всегда посылки упаковываем прочно и стараемся красиво, чтобы вам приятно было ее получать! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
27.05.2015 Недавно получил третью посылку , за что огромное спасибо!!!
Хочу дать отличную оценку организации процесса в выборе товара , консультации и доставке заказа . В моём случае я нашёл самую приемлемую цену на dexcom, это не сочиненный плюс. Решаясь сделать первый заказ я задавал много вопросов опасаясь купить кота в мешке и на моё удивление получал квалифицированные ответы как по товару , так и по его применению и особенностях, также всё подробно было рассказано по оплате товара и его доставке . Второй заказ делал уже без всяких опасений , так как при первом заказе меня ставили в известной о судьбе моей посылке , где она и в какой стадии , а также меня приятно удивило , что у меня поинтересовались получил ли я посылку , всё ли с ней хорошо и в целом остался ли я доволен . А при третьем заказе мне позвонил менеджер чтобы узнать поступило ли письмо с трекером посылки, не попало ли письмо в спам или может быть какие-то другие причины нарушения обратной связи , это меня очень приятно удивило и оставило приятное осознание того , что людям не всё равно о судьбе посылки . В свете сказанного - огромное Вам спасибо за то, что вы делаете доступным то, что так необходимо моей дочке и не обдираете втридорога и бесцеремонно как у нас в ближайших специализированных магазинах, спасибо за переживание и ответственность !!! Я бы Вас назвал профессионалами в своём деле !
Wf Wf
Wf, спасибо за ваш подробный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вам нравится с нами работать. За каждую посылку переживаем и отслеживаем, чтобы все клиенты их получили в установленные сроки. Работаю под девизом - Максимальный комфорт для клиента и быстрота сроков доставки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
24.05.2015 Большое спасибо за оперативность! Наша посылка пришла раньше, чем я ожидала, учитывая то, что живем мы на Камчатке!
Анна
Анна, спасибо за ваш отзыв! Все посылки отправляем самолетом, срок доставки обещают 6-10 дней и они стараются выдерживать сроки. Очень рады, что вы получили посылку так быстро!
21.05.2015 Заказывали dexcom вместе с сенсорами, получили в течении 7 дней, очень довольна работой вашей компании, спасибо!
Kuralai Smazhanova
Kuralai, спасибо за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.05.2015 Огромное спасибо Наталье! все разъяснила объяснила! очень приятно общаться! получили сенсоры быстро. поставили -радуемя жизни )) будем еще ,Бог даст, заказывать!
Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Инна
Инна, спасибо за ваш отзыв! Вам здоровья и вашей семье! С радостью поможем вам и ответим на все вопросы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
01.05.2015 Все получили. Большое спасибо!!!
Елена Новикова
Елена, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
28.04.2015 Выражаю благодарность!Посылка пришла!Быстро аккуратно упакована!Спасибо за сотрудничество!
Светлана
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25.04.2015 Получили свою посылку,все хорошо,в целости и сохранности,очень довольны.Спасибо за качественную и быструю работу!Будем сотрудничать и дальше с вами)
Анастасия Чернявская
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на сотрудничество с вами в дальнейшем)
22.04.2015 Очень много отзывов и благодарностей в Ваш адрес, позвольте и мне выразить Вам свою признательность. Посылка упакована аккуратно в защитную пленку, пришла аж за 8 дней. Очень довольны. Поставили. Ждем первых результатов. Вам Елена и Наталья огромное спасибо! Здоровья Вам, мира и добра!
И еще, что немаловажно. Сравнивала цены у трех поставщиков. У Вас дешевле всех!
Евгения Захарова
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашей семье! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.04.2015 Спасибо большое! Посылка пришла быстро, только долго забирали, т.к. и почтовое отделение наше закрыли, и уведомление муж потерял, а на почте компьютер завис )) Но наконец-то всё забрали, установили и пользуемся уже почти неделю!
Лейкопластырь держится, хотя очень переживали - дочка 3 раза в неделю ходит в бассейн.
Анастасия Окунева
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.04.2015 Спасибо! Посылка быстро пришла. Всё отлично, очень аккуратно упаковано.
Анастасия
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
07.04.2015 Спасибо, посылка доставлена очень быстро! Приятно с Вами сотрудничать!
Татьяна Косульникова
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, нам тоже понравилось с вами работать!
07.04.2015 Сегодня получили новый трансмиттер слим! Шел 9 календарных дней, хотя живем в небольшом городе. Оформление удобное, менеджеры отреагировала быстро. Спасибо за оперативную отправку и заботливую упаковку нашего заказа! Цена очень даже приемлемая!
Светлана Викторова
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
05.04.2015 Спасибо большое за оперативную качественную работу, посылочка с DEXCOM G4 дошла очень быстро! на Москву около 5 дней. Будем с дочкой пробовать работать с этим аппаратом, надеюсь сахара войдут в норму. Спасибо вам еще раз за Вашу работу и за советы. Будем дальше заказывать у вас все. что необходимо.
Лена Вит
Лена, спасибо за ваш отзыв. Если будут у вас какие-либо вопросы, пишите. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
31.03.2015 Тоже хочу оставить положительный отзыв о работе интернет-магазина. Посылка шла около недели . Все очень аккуратно запаковано. Вообщем все понравилось. Буду заказывать еще.
Любовь Ковалева
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.03.2015 И от меня огромное спасибо за очень качественную и быструю работу. На все вопросы отвечали мне очень оперативно. Спасибо. Будем и дальше заказывать у Вас другие товары. Спасибо большое.
Светлана Захаренко
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Стараемся всегда для вас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ