Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

19.10.2023 Получили свою посылку, спасибо вашему магазину. Все в срок и качественно
Марина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17.10.2023 Спасибо, сегодня получила посылку. Очень быстро пришла. Отдельно благодарю вас за ваше внимание
Анастасия Овчинникова
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11.10.2023 Спасибо Магазину за работу, которая дарит нашим детям здоровье и продлевает им жизнь. Два раза делал заказ на Декском и поды. В обоих случаях посылка доходила за 7 дней. Также приятно удивлены подарками в посылке))) Огромное человеческое вам спасибо!
Павел Башегуров
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.10.2023 И от меня огромное спасибо за очень качественную и быструю работу. На все вопросы отвечали мне очень оперативно. Спасибо. Будем и дальше заказывать у Вас другие товары. Спасибо большое.
Алина Салмина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03.10.2023 Большое спасибо!! Все получили вовремя
Карина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29.09.2023 Спасибо вашему магазину! У вас очень большой ассортимент и приемлемые цены. Заказывали поды дэш с доставкой в Россию, заказ пришел за две недели. Будем заказывать еще
Юлия Никольская
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.09.2023 Большое спасибо, получили свой заказик с либрой3. Все супер
Аделина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.09.2023 Спасибо Аптека24!!! Получили свою уже четвертую посылочку!! Все доходит быстро
Киракосян Ксения
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.09.2023 Рекомендую магазин, все быстро, качественно и профессионльно. Оформила заказ, через 2 дня прислали трек-номер. Посылка дошла в Италию за 6 дней
Кристина Яковлева
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.09.2023 День добрый сегодня у нас действительно, так как нам пришла наша первая посылка с вашего магазина) Сделали заказ на сенсоры Либре 2, решили у вас, так как многие мои знакомые заказывают сенсоры здесь. С оформлением заказа никаких затруднений не возникло, все легко и быстро сделали, сразу же нам пришло уведомление и когда заказ уже отправили прислали нам трек-код, по которому мы стали следить за перемещением. Посылка к нам пришла за 14 дней. Упаковано все отлично. В посылку вложили подарок как я понял, ребенок был в восторге. Спасибо большое за внимание к клиентам и индивидуальный подход)
Артур
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.09.2023 Спасибо, посылку получили. Все хорошо
Олеся
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.09.2023 Получил поды, спасибо за оперативность. Не мог долгое время найти для себе хороший магазин что бы качество-цена-работа были на уровне. Хорошо вас посоветовали, теперь за подами только к вам
Илья Калинин
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.09.2023 Спасибо Вам. Заказывала посылку в Армению, дошла быстро. Все хорошо, аккуратно. Были приложены все необходимые документы. а также подарочки. Благодарю
Карина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31.08.2023 Вот и мы приобрели свой мониторинг. Заказали либру 2 поколения. Посылка дошла хорошо упакованной, при пересылке ничего не повредилось. Очень обрадовались вашим подарочкам, спасибо.
Татьяна Мазунина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.08.2023 спасибо. посылку забрал. до узбекистана за 9 дней, все ок
Орхан
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.08.2023 Спасибо Аптека24 за вашу работу!!! Посылку забрала, дошла за 14 дней
Елена О
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.08.2023 Добрый день.
Всё получила, спасибо за подарки. Дочь очень довольна.
Завтра буду устанавливать. Ещё раз спасибо.
Киракосян Ксения
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17.08.2023 спасибо вам! забрал посылку с почты. дошло быстро, трек отслеживался норм
Калинин Егор
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14.08.2023 большое спасибо вам. забрали посылку с почты, дошла за 9 дней ЕМС доставкой, очень быстро. все аккуратно и тщательно запаковано, сенсоры не помялись при транспортировке, спасибо огромное
Даниил Лукьянов
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.08.2023 Тоже хочу оставить положительный отзыв о работе интернет-магазина. Посылка шла около недели . Все очень аккуратно запаковано. В целом все понравилось. Буду заказывать еще.
Яна Андреева
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ