Моя корзина Оплата картой Личный кабинет Фотографии Видео отзывы Отзывы о магазине Новости Часто задаваемые вопросы Доставка и оплата Контакты О нас Главная страница

Отзывы о магазине

21.10.2019 Спасибо аптека 24. Посылка пришла за 9 дней. Все товары были упакованы очень аккуратненько, а самое главное плотненько. Заказываю у вас уже давно, но все не решалась написать отзыв. Хочу выразить вам благодарность, за хорошую работу и качественную продукцию. Очень нравится с вами работать, надеюсь что сотрудничество будет долгосрочным.
Лариса Андреевна
20.10.2019 В этот раз я немного переживала за свой заказ, так как посылка шла три недели. Обычно я получаю уже через две. Хорошо, что все пришло в полном порядке и теперь все опасения позади. Спасибо за наши сенсики.
Валентина
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.10.2019 Спасибо большое за быструю доставку. Очень переживали, что не успеем получить посылку к окончанию работы сенсора. Подарочки как всегда порадовали доченьку. За них тоже спасибо, приятно.
Виктория Деветьярова
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17.10.2019 Спасибо вам большое за отличную работу. Осталась очень довольна. Буду еще к вам обращаться ;)
Венера М
Венера, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.10.2019 Посылку получил. Все дошло в полном порядке, как всегда сработали на отлично, спасибо.
Игорь Ворончихин
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14.10.2019 Пользуюсь Декском. Очень удобно, все продукты заказываю в этом магазине. Хочу отметить, что с поставщиком есть обратная связь - это большой плюс.
Вячеслав Наумов
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.10.2019 Девочки, спасибо большое за вашу проделанную работу. Осталось очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент.
Иванова Наталья Олеговна
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.10.2019 Давно заказываю в этом магазине. Работа и товары устраивают. Каждый раз для ребенка отправляют небольшой презент. Спасибо.
Антон Балашков
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.10.2019 На сайте есть все необходимое для удаленного мониторинга, мне удобно. Посылки все приходят.
Ксения
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.10.2019 Я заказываю на этом сайте уже несколько лет. Могу сказать, что все товары приходят надлежащего качества, датчики работают исправно. За все это время на сайте появилось много новых разделов, что нас очень радует. Но в первую очередь стало еще удобнее, так как все что нам необходимо мы можем заказать в одном месте. Спасибо за работу и консультации.
Мария Биянова
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
07.10.2019 Все свои расходники заказываю на этом сайте. Очень удобно, быстро и всегда в наличии. Магазин рекомендую.
Прасковья
Прасковья, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
05.10.2019 Получили свою посылочку! Очень довольны, ребенок в восторге от подарков. Все уже проверили, настроили и пользуемся. Спасибо, будем заказывать еще!
Калинина Маргарита
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.10.2019 Посылка пришла, все было идеально сложено и упаковано. Спасибо, вашей работой остались довольны.
Вера И.
Вера, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.10.2019 Заказ получил, все пришло в срок - спасибо. Теперь осталось до конца разобраться с системой.
Илья Канунов
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30.09.2019 Совсем недавно я столкнулась с диабетом и по началу мне было очень тяжело принять этот статус. Слава Богу что на сегодняшний день придумано много всего, чтобы облегчить жизнь диабетика. В больнице мне соседка по палате посоветовала ваш сайт и я очень рада, что на моем начальном пути появились именно вы. Сейчас получила первую свою посылку и моему счастью нет предела. Теперь осталось еще раз внимательно изучить систему и уже завтра смогу немного выдохнуть. Отдельное спасибо вашему специалисту Ольге. Она мне в один миг скинула всю необходимую информацию, дала хорошую консультацию. Огромное спасибо за все что вы делаете для своих клиентов! Всех благ и процветания!
Оксана Воробьева
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29.09.2019 Посылка пришла в идеальном состоянии, содержимое проверили, тоже все было в порядке. Сработали как всегда на отлично, спасибо! Отправила вам еще видеообзор посылки.
Ирина г. Ставрополь
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.09.2019 Получила первую свою посылочку от apteka24 и осталась очень довольна. Для начала мы заказали только самое необходимое, хотя на сайте столько всего вкусного и полезного. Все товары пришли с хорошими сроками, спасибо менеджерам за консультацию, очень было приятно, что у вас работают квалифицированные сотрудники. Будем конечно еще к вам обращаться!
Анна Леева
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.09.2019 Большое спасибо за столь быструю доставку, для нас это было очень кстати. Посылочка пришла в полном порядке, сенсоры работают хорошо. Подарочки конечно тоже получили. За них отдельное спасибо! Как хорошо, что мы заказали у вас по-больше либры, а то сейчас смотрю их нет в наличии((( Надеюсь, что ситуация наладится и мы сможем вовремя получить мониторинг.
Елена Абрамова
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.09.2019 Использую помпу Омнипод около двух лет. За это время очень привыкла и с трудом обхожусь без нее. Сам пульт заказывала здесь - на аптеке24. Впоследствии поды заказывала в разных местах, но удобнее всего здесь. Доставка сравнительно быстрая. Товар отправляют на следующий день. Не знаю, как с другими товарами, но с моими заказами проблем не было.
Karina Ismailova
Karina, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.09.2019 Получили свой заказ на днях. Сенсор поставили, заработал сразу, как положено, пользуемся четвертый день и очень довольны))Спасибо за подарочки! Нам попались пластыри и наклейки)
Ирина Р.
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Оставить отзыв: