Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад
05.06.2020 10:59:01 Добрый день. Получили свою посылку первую с вашего магазина, решила рассказать как это было) Заказ сделали 24 мая, впервые заказывали на вашем сайте немного волновались. Заказали стартовый набор Медтрум с 7, так как только у вас я смогла тако найти, больше ни где нет. Менеджеры помогли дооформить до конца заказ, потому что я там что то напутала с почто и возникли небольшие разноглася. На все про все ушло минут 20 у меня. Затем мой заказ приняли, в личном кабинеты я начала отсматривать все действия. Когда посылка была готова к отправке, мне прислали трек-код по которому я в дальнейшем наблюдала за перемещениями. Границу пересекла быстро, дня 2 потом висела на нашей границе в России, не знаю с чем это было связано. В итоге сегодня утром уже забрала и установили первый сенсор сыну. Еще в посылке нашли подарки, думали сначала, что ошиблись и нам по ошибке вложили, даже у менеджера уточнила, оказалось что не ошиблись) Очень приятно, спасибо вам. Теперь за сенсорами всегда к вам.
Ира Бреус
05.06.2020 02:05:16 Здравствуйте! Посылку получили, спасибо большое за подарки. Все пришло быстро и хорошо упаковано, ничего не помялось. Через 2 месяца снова ждите нас))
Костя
04.06.2020 13:25:15 Привет всем! Спасибо большое вашему магазину, а особенно менеджеру Ирине (прекрасный консультант) помогла мне в выборе товара и оформлении. Потом еще я подумала и решила докупить кое-какой товар и мне его легко добавили в мой основной заказ, очень удобно, особенно для таких рассеянных как я. Теперь жду свою посылочку, кк получу отпишусь здесь))
Ангелина Румянцева
04.06.2020 07:22:13 Здравствуйте, переехали на пмж из России в Лондон, думал что возникнут сложности с заказам сенсоров Либры, я до этого заказывал напрямую из официального магазина. Но потом почитал в интернете где покупают люди, увидел что многие рекомендуют ваш магазин, сделал первый заказ на 2 сенсора и был приятно удивлен когда заказ мой пришел меньше чем за 10 дней. Теперь я ваш постоянный клиент, цена и доставка меня более чем устраивают.
Эмиль Шарипов
03.06.2020 12:14:02 Здравствуйте, хотела выразить благодарность за акции и скидки которые стали появляться на сайте. Мы с вами уже давно, года полтора, раньше такого не было, а сейчас каждый раз что то разыгрываете, делаете скидки на товары. Мы например оплачиваем через альфа банк и сейчас скидка 3 процента , вообще очень радуемся. Спасибо аптека24 за вашу клиентоориентированность!)
Дарья Климова
03.06.2020 09:10:00 Здравствуйте, заказала два раза подряд, на второй уже решила поделить впечатлениями и оставить отзыв) Обслуживание быстрое, отношение доброжелательное, приятно общаться с менеджерами и помощь в выборе всегда. Не могла зайти в личный кабинет, оперативно помогли, возобновили пароль.  И акции еще периодически просматриваю, некоторые товары уже добавила в корзину, выгодно выходит.
Нина Смык
02.06.2020 13:50:11 Пришли наши сенсоры для Деск 6. Доставка длилась около 10 дней, в другом магазине было почти 2,5 недели. Будем ставить сенсоры и заказывать у вас и дальше.
Альмира
02.06.2020 02:48:21 Сегодня забрали очередную посылку!!! Очень быстро все пришло!! Огромное спасибо за подарочки (пластыри)! Уже один опробовали! Очень рада, что нашла вашу группу.
Быстрова Юля
01.06.2020 12:26:01 Пришла наша очередная посылка уже дане не вспомним сколько раз у вас делали заказ. Очень все нравится. Отдельное спасибо хотим сказать за подарки. Всегда в каждой посылке они есть. Очень приятно.
Михаил Свистов
30.05.2020 16:23:00 Здравствуйте. Нашла на вашем сайте сенсоры для Медрум с7, обрадовалась ужасно, так как о этого вообще нигде не было Раньше всегда заказывала с Италии, через знакомого, но в сложившейся ситуации с этим вирусом все приостановили, а нужно было уже срочно. Как я удачно нашла вас. Прям огромной спасибо и доставка порадовала, всего неделю шло ко мне.
Щипенко Саша
29.05.2020 10:18:21 Hi! Делаю заказы в Америку на вашем сайте уже в 3 раз. У вас очень демократичные цены и легкий интерфейс. Я быстро во всем разобралась. Доставка тоже вышла не так дорого как я планировала. Приходят мне посылки обычно за неделю.
Eva
28.05.2020 12:18:23 День добрый.
Хотим приобрести для дочери удаленную систему мониторинга,подскажите пожалуйста, подойдет ли Либра 2 для девочки 10 лет? И сколько нужно приобретать сенсоров на месяц?
Карасенц Ирина
Добрый день, Ирина! Система Либра 2 подходит всем: как взрослым, так и детям. Она не сложна в установке и позволяет легко отслеживать сахара. Сенсоров на месяц необходимо 2, так как срок службы 1 сенсора составляет 14 дней.
27.05.2020 21:58:04 Здравствуйте! Всегда у вас приобретаю сенсоры для Либры 2. Стоят по 14 дней стабильно. Нарвался на скидки и вообще приобрел выгодно, теперь месяца 4 можно забыть о том, что нужно снова заказывать сенсоры.
Алишер Усманов
Алишер, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27.05.2020 11:23:12 Получили поды, спасибо, пожелания мои учли и товар запаковали лучше, чем в предыдущий раз. За это большое спасибо. Плюс еще успела урвать тест-полоски по скидки и глюкометр для бабушки взяла. Сейчас активно мониторю сайт, просматривая скидки. Выгодно выходят некоторые товары, буду заказывать.
Анисимова К.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27.05.2020 07:09:45 День добрый сегодня у нас действительно, так как нам пришла наша первая посылка с вашего магазина) Сделали заказ на стартовый набор Либры 2, решили у вас, так как многие мои знакомые заказывают сенсоры здесь ( так что уже проверенно можно сказать). С оформлением заказа никаких затруднений не возникло, все легко и быстро сделали, сразу же нам пришло уведомление и когда заказ уже отправили прислали нам трек-код, по которому мы стали следить за перемещением. Посылка к нам пришла за 14 дней. Упаковано все отлично. В посылку вложили подарок как я понял, ребенок был в восторге. Спасибо большое за внимание к клиентам и индивидуальный подход)
Евгений Климов
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.05.2020 11:42:15 Посылку получили. Большое спасибо. До  Воронежа пришла за 12 дней, отлично упаковано. Спасибо за шоколад для дочки, она очень обрадовалась.
Алла Зимина
Алла, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.05.2020 06:15:17 Здравствуйте, заказываю в вашем магазине уже не в первый раз и хотела бы отметить работу менеджеров. Всегда очень приветливые, на все вопросы отвечают быстро и по делу, не пытаются навязать дополнительные товары, только уведомляют о скидках и акциях (за это вообще отдельное спасибо). В общем я довольна абсолютно всем!
Мурашкина Оксана
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25.05.2020 11:13:20 Спасибо, аптека24! Всегда заказываю у вас сенсоры для декс и всегда поражаюсь как долго они стоят. Последний сенсор простоял один месяц и 12 дней. Не знаю что вы там с ними делаете, но продолжайте в том же духе))
Амина Алиева
Амина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.05.2020 14:13:21 Здравствуйте. Спасибо за быструю доставку и качественную упаковку товара. Пришел наш первый стартовый набор Либры. Упаковали  отлично, ничего не помялось. Быстро разобрались как пользоваться и уже 3 день радуемся больше ребенка, так легко стало следить за сахарами. Задаемся только вопросом, почему не купили раньше. Спасибо, теперь за сенсорами только в вам.
Кирилл С.
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.05.2020 11:14:23 Хочу сказать огромное спасибо за декском!
Сегодня сняли первый использованный сенсор, поставили 20 апреля.
Простоял больше месяца!
Сегодня начал безбожно врать по этому и сняли.
Сейчас уже даже не понимаю, как мы раньше без этого девайса жили?
К хорошему привыкаешь быстро!
Спасибо!!!
Никулина Светлана
Светлана,спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ