Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

10.09.2021 14:57:23 Получила свою посылку. Такой смешной паренёк ее принёс. Видать совсем недавно на почте работает, так переживал))). Проверила содержимое - все пришло в полном объеме. Спасибо
Нинчук Юлия
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. спасибо, что выбираете наш сайт.
08.09.2021 20:43:08 Пришли мои долгожданные сенсоры. Что-то в этот раз почта подольше их доставляла((( Пришлось три дня без датчика ходить
Ольга Головизнина
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. К сожалению, срок доставки зависит только от почтовых служб и мы на них повлиять не можем. Иногда задержки возникают в связи с загруженностью работы.
07.09.2021 17:08:07 Спасибо, Аптека24! Посылка дошла, все норм!
Шумилин А
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
05.09.2021 17:47:04 Сайтом осталась довольна. Удобно, что у них большой ассортимент товаров, можно заказать всё необходимое. Спасибо за вашу работу, теперь я ваша постоянная покупательница
Nikolskaya
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас.
03.09.2021 18:39:14 На сайте всё доступно, посылку отправили быстро.  Всё дошло в целости и в полном объеме. Ещё и обрадовали подарками. Спасибо
Ирина Турчина
Ирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и хорошую оценку. С радостью ждём Вас вновь у нас.
31.08.2021 19:17:13 Заказала у вас непрерывный мониторинг глюкозы и помпу омнипод. Посылки упаковали надежно. Всё дошло вовремя. Единственное, что немного возмутило, то что посылки пришлось делить. Но с другой стороны могли бы и не пропустить мою посылку через таможню, поэтому товарищи имейте ввиду.
Лола Рындина
Лола, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Вас всё верно проинформировали. Для успешного прохождения таможни, все заказы с высокой стоимостью мы всегда рекомендуем делить.
29.08.2021 20:12:16 Спасибо большое за быструю доставку и наиотличнейшее отношение. Я осталась в полном восторге!
Штыкова Алена Павловна
Алена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь - всегда рады помочь.
28.08.2021 19:32:08 Получил первую посылку от вас, теперь отчитываюсь!) Пришло все в соответствии с заказом. Курьер доставил прямо домой. По идее посылка поступила в почтовое отделение 25, как по треку я посмотрел, а принесли мне ее 28. Два дня ее у себя держала просто так. Итого срок ожидания получился больше, чем мог быть(( Вам, ребят, всё равно спасибо. У вас хорошая команда, так держать!
Мерзляков Евгений
Евгений, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда с радостью ждём на нашем сайте.
25.08.2021 20:22:07 Чем понравился данный интернет-магазин.
Во-первых, сайт проверен временем. Ни какой коронавирус им не помеха.
Во-вторых, всё придет в лучшем виде. Упаковывают качественно, всегда отправляют небольшие подарки. За это отдельное спасибо.
В третьих, при появлении какой-либо проблемки все можно решить. В этом плане мне вообще нравиться как аптека24ме себя ведет.
Продавца рекомендую!
Ирина Хохрякова
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь замечательный отзыв. Нам очень приятно получать Ваше доверии на протяжении столь долгого времени. Отличного настроения Вам и ровных сахарков!
23.08.2021 19:03:18 Всем доброго времени суток! Получила свою посылочку, спасибо большое за хорошую работу и ПОНИМАНИЕ. Я вообще впервые заказала мониторинг, вопросов задавала много)))) поэтому вы уж меня простите, если сильно надоедала.
Я не так давно столкнулась с диабетом, поэтому голова кругом, информации получаю много и сколько всего ещё необходимо изучить.
Когда ваши девчонки стали мне помогать я прям так обрадовалась. Спасибо вам большое за все что вы делаете для диабетиков. Желаю вам хороших клиентов и много заказов
Лаврова Лариса
Лариса, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, если смогли Вам помочь. Обращайтесь - будем рады поделиться полезностью.
21.08.2021 18:39:17 Здравствуйте, аптека24. Спасибо за быструю доставку. В этот раз ждали посылку с большим нетерпением так как по мимо мониторинга, заказали ещё ручку инсужет. Хочу сказать, ручка действительно бомбична! Хоть и не сразу разобрались, как пользоваться, почти сразу в неё влюбились. Спасибо, что посоветовали ее!
Глазырина Л
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Были рады помочь.
19.08.2021 18:32:24 Я давненько наблюдаю за вашими соц.сетями, но что-то боялась заказывать, а тут увидела пост с колпачками на шприц-ручку и акцию на декском и решительность быстро пришла. Заказала и всё дошло быстро, даже отправили небольшой подарок. Спасибо-приятно!
Алина Зотова
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы доверились именно нам. С радостью ждем Вас снова у нас.
18.08.2021 22:42:02 Посылка дошла быстро! Вашим менеджерам выражаю большую благодарность и уважение. Девчонки молодцы!!! Побольше бы таких специалистов, как у вас.
Павел Горохова
Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на долгое дальнейшей сотрудничество.
16.08.2021 15:01:14 Очень понравился ваш сайт, у есть прямо все, что необходимо людям с диабетом. Это очень суперски, то чем вы занимаетесь. Желаю вашему магазину только процветания. Радуйте нас еще долгие долгие годы.
Галина И
Галина, здравствуйте! Именно ради таких откликов мы и стараемся выстраивать нашу работу всё лучше. Спасибо Вам большое, что Вы с нами.
15.08.2021 20:18:54 Получила свою посылочку, осталась очень довольна, так как все понравилось и главное посылка быстро дошла.
Спасибо за отличную работу.
Ирина Воробьева
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
13.08.2021 18:14:05 Получили свою долгожданную посылку. Дошло всё в целости и сохранности. Посылка шла 10 дней. Спасибо вам большое, теперь только у вас будем заказывать, так как хорошо сэкономили
ЛЕНА
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и с радостью ждем Вас на нашем сайте.
12.08.2021 19:14:57 Добрый день! У вас самый хороший интернет-магазин! Заказываю товары уже более двух лет и всегда товар в отличном качестве, менеджеры очень вежливы и всегда отвечают на все вопросы! Спасибо за такой подход к работе.
Марина Вершинина
Марина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за столь теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами.
10.08.2021 17:43:14 После небольшого перерыва, решила опять у вас заказать. Спасибо огромное всем сотрудникам за вашу работу и подарочек!!!! Все дошло!
Мальвина
Мальвина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы вновь к нам обратились.
08.08.2021 19:51:08 Добрый вечер! Огромное спасибо за посылочку, всё оперативно как всегда. Менеджеры вежливые, доставка быстрая, всё отлично. Будем и дальше с вами сотрудничать. Всем вам здоровья.
Алена Перевощикова
Алена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания. Мы очень рады, что Вы выбрали нас. Хотим пожелать Вам крепкого здоровья и успехов во всем.
07.08.2021 17:50:33 Спасибо всем работникам аптека24 кто был задействован в формировании моего заказа. Свою посылку получил, все дошло в 100% объеме.
Белослудцев Игорь
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш сайт. Было приятно с Вами сотрудничать.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ