Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

15.05.2022 19:34:45 Заказ доставлен и получен. Всё дошло в целости. Спасибо вам большое за отличную работу. Всегда заказываю только у вас и очень рада, что такая возможность осталась и на сегодняшний день!
Светлана Вотякова
12.05.2022 16:24:41 Спасибо, заказ получен! До Питера шёл 2 недели
Дмитрий
10.05.2022 17:52:16 Спасибо большое всем сотрудникам вашей организации. Вы наше спасение. Мы получили свою посылку. Заказывали для доченьки. Ей 7 лет и без мониторинга прям не можем обойтись.
ОЛЬГА
06.05.2022 18:22:07 Всем, доброго времени суток! Хочу отметиться о получении посылки))) Заказ оформляла через сайт и оплачивала по реквизитам банка через Росбанк. Оплата прошла быстро. По начала было волнительно, но так как я аптеку 24 знаю уже давно - доверилась и не зря!
Спасибо вам аптека за помощь и обратную связь!
Инна Л
02.05.2022 18:47:39 Девочки-менеджеры, благодарю вас за терпение и огромную колоссальную помощь. Знаю, вопросов поступает очень много, потому что для всех новые реалии в новизну и немного волнительно. Но вы очень справляешь хорошо, огромная благодарность вам за это!!!
Марина Кутявина
02.05.2022 17:19:22 Благодарю за сервис и представленную возможность оформлять заказы без дополнительных переплат.
Вероника Воронова
28.04.2022 21:15:14 Заказывала у вас не первый раз, поэтому доверилась вам и оплатила новой системой свифт. Спасибо большое, что находите самые комфортные и максимально выгодные решения с оплатами для российских клиентов. Теперь жду с нетерпением своих датчиков. Уж очень без них тяжко.
Анастасия С
25.04.2022 13:49:00 Хотим выразить огромную благодарность, что вы не прекратили поставки в текущих реалиях и мы можем продолжать покупать поды для сына!!! Нам они необходимы, так как после омнипода снова переходить на ручку не хочется...
Кирилл Суханов
27.02.2022 19:56:14 Как же нам повезло, что мы успели всё получить вовремя и заказали побольше датчиков. Поскорее бы всё наладилось! Всем диабетикам здоровья!
Маша Боброва
26.02.2022 18:26:08 На аптеке 24 я заказала для своей бабушки колпачок таймсулин. Для нас это очень удобная и полезная штука оказалась. Спасает от наблюдения за временем! Кто частенько задумается: вколол или нет инсулин? Думаю колпачок вам тоже должен понравиться. Я бы даже сказала, обязательно попробуйте!
По мимо таймсулина, заказала еще тест-полоски, витамины, конфетки и много всего полезного.
Все пришло быстро, упаковали на отлично. Обязательно еще к обращусь!
Анюта Ершова
24.02.2022 15:27:36 Заказала посылку 8 и только 22 получила. Что-то задержали на этот раз...
А вы не пробовали с другими службами сотрудничать?
Вика Садовина
22.02.2022 19:00:52 Когда оформляла заказ на вашем сайте, сначала не могла сообразить. Хорошо хоть мне сын помог. Оказывается можно было просить помощи ваших менеджеров, а я постеснялась. Ну да ладно, в итоге посылку я свою получила. Получилось заказать все, что и планировала)))
Ольга Перевощикова
19.02.2022 20:37:23 Впервые заказала у вас. Было очень приятно найти всё, что искала. Спасибо, что помогаете нам диабетикам
Анна Березина
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы смогли найти все необходимое товары на нашем сайте. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье.
18.02.2022 16:27:14 Спасибо вашему магазину. Вы всегда очень помогаете нам, обеспечиваете датчиками. Желаем вам еще больше хороших клиентов!!!
Марина
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплые пожелания. Мы очень рады, что Вы с нами. Хорошего Вам дня и отличного настроения.
16.02.2022 20:44:07 Заказ получен, спасибо за хорошую работу. Обязательно еще к вам обратимся.
Андрей К.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вам всё понравилось. Нам очень приятно, что Вы с нами.
14.02.2022 16:51:22 Посылка пришла на 12 день. Упаковано качественно и грамотно, ничего не натыкано, не валяется. Все товары потненько упакованы. Приятно открывать.
Теперь буду у вас всегда заказывать диабетические товары и рекомендовать вас другим людям. Большое спасибо!
Мартюшева
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас всегда очень важно всё очень качественно и надежно упаковать и мы очень ценим Вашу высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
12.02.2022 18:28:14 Получила посылку от вас. Спасибо, все дошло по заказу. Было приятно получить от вас подарок.
Ирина Мартынова
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и подарками. Всегда рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
10.02.2022 20:21:14 Спасибо огромное! Сегодня получила свой заказ. Как всегда заказала кучу всего и осталась очень довольна. Сколько заказываю у вас, пока все сенсоры еще работали как надо. Желаем вам удачи и и много покупателей!!!!
Марина Светлакова
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что у Вас отличный опыт работы с нами. Будем и дальше стараться обеспечивать только качественными проверенными товарами.
08.02.2022 19:25:54 Добрый вечер, спасибо за сладкий подарок с интересным названием))))
Посылку ожидали не так долго. И спасибо за вашу работу, которую выполняете на отлично!!!
Елена
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и теплые сова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
05.02.2022 19:08:14 Спасибо за работу, получили на днях от вас посылку. Вроде всё в порядке, самое главное мониторинг работает.
Илья Прокашев
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что все успешно получилось установить. Пусть и дальше только все отлично работает. Хорошего Вам настроения и здоровья.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ