Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

13.06.2021 15:00:43 Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить ваших специалистов, что помогли нам во многих и с первого взгляда для новичков непонятных вопросах. Когда впервые сталкиваешься с такой болезнью, как диабет, голова начинает идти просто кругом. Это стресс сразу для всей семьи. Мы не знали вообще ничего, хорошо хоть в больнице сказали к вам обратиться. Спасибо вам большое , ваша помощь очень нам помогла. Ждем теперь свою посылочку.
Оксана
12.06.2021 18:51:31 Девчонки, большое спасибо вам за консультацию и быструю отправку заказа! Получила комплект мониторинга быстро! И обратила внимание, как аккуратно и надежно упаковали. Очень приятно, спасибо.
Анна Вершинина
10.06.2021 16:43:14 Здравствуйте, посылку получили. Как всегда дошло всё в лучшем виде. Спасибо вам огромное.
Ольга Головизнина
08.06.2021 09:46:00 Спасибо, что вы есть!! Дружим с вами уже третий год-всё устраивает))) Передаем огромный привет из теплого Краснодара!
Ирина
03.06.2021 12:45:00 Решили перейти на второе поколение FreeStyle Libre, долго искали наилучшую цену, так как товар не из дешевых. Остановились на вашем сайте аптеки, цены у вас и правда адекватные! Заказывали впервые и поэтому переживали, как все пройдет... позвонили на номер, указанный на картинке и девушка очень доступно нам все объяснила и про доставку и про сроки. Посылка дошла очень быстро, дней за 6 где-то, курьер принес прямо в руки. Посылка ОЧЕНЬ хорошо упакована была, ничего не повредилось. Отдельное спасибо за подарки-приятно получать бонусы, леденец оценили))) Так что спасибо, уважили, теперь только к вам!!!
Dima509959
27.05.2021 20:50:39 Я являюсь вашим постоянным покупателем. Магазин ваш очень нравиться. Девочки у вас отзывчивые, всё всегда оперативненько сделают. Спасибо за всё и только процветания вам.
Волкова
25.05.2021 18:10:13 Спасибо за Вашу работу. Все заказы всегда выполняете оперативно. Радует, что у вас хороший выбор товара и цены.
Екатерина Петрова
23.05.2021 17:54:12 Пришла наша долгожданная посылка. Записали ещё для вас видео. Спасибо большое, всё что заказали - дошло. За подарки отдельное спасибо!
Лариса Карпова
21.05.2021 18:41:14 Получила от вас первый заказ. Все пришло в лучшем виде. Сенсор уже один установили, пока все хорошо работает, конфетки понравились - вкусненькие. Термо-кейс тоже понравился. Дочка сколько то успела с ним в школу походить. Максимально не испытывала сколько держится холод, но пока дочь находилась в школе, геля хватало
Ольга Северюхина
20.05.2021 15:39:30 Девочки, спасибо вам большое. Вы большие умнички. Моя посылка дошла, все отлично
Игорь Григорьевич
18.05.2021 19:03:41 Спасибо вам большое. Посылочка до меня дошла, всё хорошо работает, я очень довольна, как всегда!
Елена Юсупова
16.05.2021 16:54:08 Заказываю у вас уже давно, а точнее с 2018 года. Спасибо вам большое, всегда радует качество ваших товаров. Девчонки ваши вообще умнички, столько раз меня уже выручали. Магазин и персонал ваш суперский - так держать. Пусть и дальше так будет!
Галина У
Здравствуйте, Галина! Благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество!. Мы очень рады, что у нас такие яркие и позитивные клиенты. Мы всегда Вам рады!
13.05.2021 19:09:14 Посылочка наша дошла быстро, спасибо вам большое. Мы были очень рады, а то в этот раз сенсор испортили и несколько дней пришлось сидеть на глюкометре.
Карина К (Н.Челны)
Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Для нас это бесценно!
12.05.2021 18:06:47 Здравствуйте, благодарю за быструю доставку. В этот раз вообще порадовали, курьер принес на 8 день после оплаты.
Михаил Наумов
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы стараемся для вас!
10.05.2021 20:56:32 Большое спасибо за быструю доставку и подарок. Всё очень понравилось, обязательно ещё буду к вам обращаться)))
Ирина Викторовна
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и обратную связь. Будем только рады видеть Вас снова у нас.
08.05.2021 16:35:25 Посылку получил. Всё отлично упаковали, только не досчитались одного шприца. Конечно, с менеджерами вашими уже решили, сказали вложат в следующую посылку. Эту ситуацию почему и отметил, потому что понравилось, что быстро отреагировали и не пришлось ничего доказывать. Со всеми бывает, каждый может ошибиться. Вообщем, спасибо за работу и подарки. Мне всё понравилось!
Иван Белов
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь и понимание. Ваши шприцы уже отправили Вам
07.05.2021 18:03:14 Заказала у вас декском, всё супер работает. Спасибо вам большое.
Виктория Абрамова
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш заказ и обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова на нашем сайте.
05.05.2021 20:19:14 Добрый день!
Почти год назад я приобрела у вас систему непрерывного мониторирования глюкозы Dexcom G5 и до сих пор пользуюсь этой системой. Сказать, что жизнь с ней стала лучше - ничего не сказать. Жизнь стала гораздо свободней и ярче.
Спасибо вам, что всегда помогаете и вкладываете подарочки. Мелочи, а приятно!
Д_И_А_Н_А
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады за Вас. Крепкого здоровья Вам и всей Ваше семье.
03.05.2021 17:45:52 Спасибо большое, заказ на руках. Доставили к дому, как и положено.
Лена К
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь и очень будем рады дальнейшему сотрудничеству!
02.05.2021 19:34:01 Здравствуйте, получила от вас посылку. Спасибо, всё пришло.
Жирнова Ирина
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь! С радостью ждем Вас снова на нашем сайте.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ