Моя корзина Оплата картой Личный кабинет Фотографии Видео отзывы Отзывы о магазине Новости Часто задаваемые вопросы Доставка и оплата Контакты О нас Главная страница

Отзывы о магазине

22.04.2019 Спасибо огромное. Получила свою первую посылку от вас, заказала либру 2 поколения. Буду пробовать, надеюсь стать постоянным покупателем.
Сафронова М.П
20.04.2019 Посылка дошла. Сенсоры с трансмиттером получили, все в полном порядке. Заказываем уже не первый раз и пока не подводили. Наклейки ребёнку очень понравились! Спасибо.
Иванова Раиса
Раиса, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.04.2019 Здравствуйте! Вчера получила свою очередную посылку, как хорошо что не пришлось долго ждать. Я являюсь вашим постоянным клиентом и мне как покупателю очень приятно получать хорошее отношения от вашей команды. Посылку принесли прямо домой. С меня требовалась только роспись. Очень удобно, что не нужно тратить время на очереди. Подарочки от вас получила. СПАСИБО!!!
Ускова Нигина
Нигина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18.04.2019 Я мама сладкой Ксюшеньки и для своей доченьки конечно же ищу самое лучшее. Здесь мы заказываем уже давно. Магазин зарекомендовал себя только с хорошей стороны. После оплаты я всегда уверена, что мои денежные средства дойдут. Был случай, когда ошибочно сумму указала чуть больше и оплатила ее сразу не перепроверив. Менеджер конечно же связалась со мной и оформили сразу возврат. Главный плюс, что на сайте все товары качественные, посылки доходят быстро, менеджеры компетентны. Всегда можно обратиться за консультацией. Не забывают радовать подарочками. Спасибо большое за все что вы делаете для нас.
Габитова Ирина
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17.04.2019 Магазин хороший, я заказываю здесь постоянно. Всегда все доходит в полном порядке. Презентики вкладывают всегда. Сын очень разуется сладостям и шарикам. Спасибо.
Татьяна МСК
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
16.04.2019 Здравствуйте, сегодня получила свою посылку. Заказывала расходники для мониторинга, тест-полоски акку-чек, конфетки с разными вкусами и декстро 4 шт. Все пришло в соответствии с заказом. Спасибо, сложили аккуратненько, подарочки конечно же тоже ваши получили, за что отдельное спасибо. Заказываем у вас уже год и все всегда без проблем. Молодцы!
Августина М
Августина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.04.2019 Посылку свою получила, дошла до МСК за 8 дней. Упаковано было хорошо, еле открыла коробку. Очень порадовало конфетти, такого сюрпризика еще не было. Все дошло в целости, сенсоры работают исправно. Спасибо. Данный магазин рекомендую!
Анастасия Скобелева
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14.04.2019 Посылку свою получили, дошла до нас за 10 дней. Спасибо.
Виктор М (Севастополь)
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.04.2019 Недавно купили у вас стартовый набор либре 2 поколения и моей радости нет предела. Это просто наша палочка-выручалочка. У меня недавно заболел маленький сын и приходилось постоянно колоть сладкие пальчики. Конечно же очень жалко было моего кроху. Я начала искать информацию о всех возможных вариантах для улучшения жизни диабетика и остановилась на фристайле либре 2. Это новая система мониторинга уровня сахара в крови. главное преимущество это подача сигналов тревоги при гликемии и потере связи. Сама система бюджетная если сравнивать с декскомом. Расходником являются только сенсор и работает он 14 дней. Честно говоря вся информация размещена под товаром,да и менеджеры хорошо консультируют. Я очень довольна что остановилась на вашем сайте, так как вы предлагаете самые низкие цены, есть все необходимое для нас. Это очень удобно, потому не нужно бегать и искать где купить. Девочки,спасибо большое за все что вы делаете для своих клиентов. Здоровья вам и процветания интернет-магазину.
Мария
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.04.2019 Заказываю на вашем сайте уже где то год. Все удобно и доступно, предоставляется консультация специалиста. Раньше заказывала у перекупов на европейском сайте, теперь только здесь.
Безумова Екатерина
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.04.2019 Заказывала первый раз, очень волновалась. Все пришло в полном комплекте. Еще и подарки внучке положили. Спасибо.
Печникова Нина
Нина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.04.2019 Спасибо за оперативность, посылку уже получили. Шла она до нас 9 дней. Как всегда все плотненько упаковали, подарочки конечно же не забыли положить. Доченька очень радуется сладостям и шарикам. Фото и видеообзор посылки отправили вашему менеджеру.
Галина Андреевна
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.04.2019 Получила посылку. Спасибо огромное, подарочки обрадовали. Первый сенсор уже установили, все работает. Надеюсь стать постоянным покупателем.
Безносова Инна
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
05.04.2019 Получили посылку с сенсорами! Очень быстро пришла! Спасибо за оперативность.
Константин Вотяков
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03.04.2019 Заказывали стартовый набор FreeStyle Libre 2. Абсолютно безопасная интернет-покупка. После оплаты приходит сразу чек на почту. Посылка пришла без задержек, трек отслеживался. Все понравилось, спасибо.
Вероника Б
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31.03.2019 Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина. В аптеке 24 я заказываю уже давно. Очень нравиться, что всегда позвонит менеджер поинтересуется все ли нас устроило в обслуживании. Девушки все приветливые, на звонки отвечают быстро, в товарах хорошо ориентируются, да и всегда проконсультируют, если понадобиться. Посылки тоже всегда доходят быстро, хотя мы живет не близко. За подарочки отдельное спасибо, очень приятно.
Regina
Regina, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30.03.2019 Мне ваш сайт посоветовала одна моя знакомая. Я очень долго не могла найти нормальных поставщиков. Всегда что-нибудь случалось, то товар не доложат, то долго отправить посылку не могут, да и цены на расходники намного выше были. От вас я получила уже вторую посылку и без каких-либо проблем. Заказы доходят быстро, все аккуратно сложено и хорошо упаковано, по составу всегда все соответствует. Вообщем я всем довольна, буду и дальше у вас заказывать. спасибо.
Галина
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.03.2019 На этой неделе получил очередную свою посылку, Спасибо за быструю отправку.
И.В.Борисов
И.В.Борисов, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.03.2019 Получили очередную посылочку от вас. Заказ пришел за 12 дней. Вчера установили первый сенсор. Работает все хорошо. Нареканий к системе ни каких нет. Качество отличное. Большое спасибо вам.
Вероника Берестова
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.03.2019 Заказываю систему мониторинга для ребенка. Пользуемся с удовольствием и уже привыкли, что пальчик колоть не надо. Иногда попадаем на акции и распродажи и получается заказать по очень выгодной цене. Бонусом ребенку в каждую посылку кладут или конфетки или наклеечки, очень приятно)
Анна Маринина
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Оставить отзыв: