Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад
10.08.2020 15:07:00 Получили свою посылку вчера, заказ до Мариуполя шел всего 12 дней. Запаковали на совесть. ничего не повредилось, мы заказывали сенсоры для декскома. Вложили в посылку еще подарок-тейп. Он нам как раз был нужен. Делали заказ впервые, нам все понравилось будем заказывать у вас еще.
Виталий Кравченко
07.08.2020 15:03:00 Добрый день. Заказываем у вас уже 2 раз, покупаем сенсоры для Либры 2, всегда есть в наличии и очень часто попадаем на скидки. Благодаря скидкам и остались вашими клиентами, цены прям радуют. Плюс нашли для себя вкусный джем, ребенку он очень понравился. В магазинах у нас такого нет, а у вас теперь заказываем снова, так как свой уже закончили) Благодарим за подарки, приятно, кладете нужные товары.
София
Здравствуйте, София! Большое спасибо за Ваш отзыв. Джем действительно очень вкусный, нам он тоже нравится!)
05.08.2020 13:28:00 Здравствуйте. Хотела похвалить ваш сайт и отношение к клиентам. Мы заказываем у вас уже 2,5 года за это время заметили , что все делаете для клиентов. Постоянные розыгрыши, скидки, акции, много товаров и есть такие, которые вообще ни где кроме вашего магазина не найдешь. Всегда внимательное отношение к клиентам. Если нужно добавите товар, либо уберете. В общем будем и дальше заказывать у вас товары, потому что уже настолько привыкли, что другие магазины просто не рассматриваем.
Эля
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за Ваш отзыв и столько приятных слов о работе нашего магазина. Мы ценим своих клиентов и делаем все, что бы Вам была комфортно совершать покупки и приходить к нам снова!)
03.08.2020 07:08:00 Добрый день. Делали заказ 20.07 пришло все уже 01.08 достаточно быстро. Заказывали сенсоры, так как едем в отпуск заказали побольше, что бы не переживать там об этом. Так же заказали термо-сумку, как раз проверим ее в работе) Дали нам в подарок очень нудную для отпуска вещь-тейп) Спасибо большое за подарок и за быструю доставку.
Олеся С
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам отличного отдыха и ждем за покупками снова)
30.07.2020 08:14:00 Здравствуйте! Спасибо большое за быструю доставку и помощь при оформлении заказа. Делал ервый раз и немного не мог разобраться, написал менеджерам и они все быстро решили. Заказывал товар до Украины, думал доставка замет около месяца, пришло все меньше чем за 10 дней. Уже установили ребенку сенор, получили еще подарок. Спасибо большое, будем заказывать у вас и дальше.
Олег Сивов
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
26.07.2020 11:20:00 Добрый день. Наша посылка пришла, ура!) Мы ее очень ждали, так как собираемся в отпуск и заказали много полезных товаров, которые возьмем с собой заодно и опробуем. Очень рада, что все пришло в срок как я и планировала, все отлично упаковали, впрочем как и всегда ну и конечно как же без подарков для ребенка. В этот раз нам вложили шоколад, ребенок в восторге, он у меня еще тот сладкоежка, уже все съел) В общем спасибо аптека24.ми за быструю доставку и вкусные подарки))
Луговская Ирина
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что ребенку понравился наш подарок! Желаем Вам отличного отдыха!
23.07.2020 04:04:00 Здравствуйте, хочу заказать сенсоры декском 6 сразу на 5 месяцев вперед, возможно ли такое количество купить у вас на сайте? И какое время будет занимать доставка?
Владимир
Здравствуйте, Владимир! Да, конечно, вы можете приобрести нужное Вам количество сенсоров. Доставка занимает около 10 дней в среднем зависит от того, где Вы проживаете.
20.07.2020 11:14:00 Пришли мои сенсоры Медтрум, нашла их только на вашем сайте. Искала долго, раньше заказывала напрямую с Италии, но сейчас все закрыто, ничего не найти. Спасибо большое, что у вас есть такой большой выбор) Вы меня прям спасли, уже думала переходить на другой мониторинг, но медтрум все-таки мне привычней.
Алла Юрьева
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
16.07.2020 10:13:00 Добрый день. Хочу сразу выразить благодарность за доставку быструю моих сенсоров, у нас сейчас в Казахстане найти их стало вообще сложно, простых лекарств то нет, не говоря уже о сенсорах. Нашла в интернете ваш магазин, делала заказ впервые, поэтому немного побаивалась. Но все пришло в срок, менеджеры всегда были на связи, на все мои вопросы отвечали быстро, в личном кабинете отслеживала полностью свою посылку по трек-коду. Упаковано все было отлично, ничего не помялось, я всем довольна, буду заказывать еще!
Катя Сизова
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за Ваш отзыв, рады, что вы нашли наш магазин, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
12.07.2020 12:51:00 Здравствуйте. Делаю заказ уже в 10 раз наверное, всегда нравится отношение менеджеров, все выслушают, ответят на все мои вопросы. Часто бывает, что забуду что то добавить в корзину сразу, а товар уже оплатила, они без проблем добавляют новые позиции, я быстро доплачиваю и все довольны. Приходят мои посылки в течении недели, меня это полностью устраивает, сенсоры стоят отлично.
Маша Кривошеева
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за Ваш отзыв, рады, что выбираете именно наш магазин.
09.07.2020 08:39:00 Здравствуйте. Впервые сделала заказ на вашем сайте, всем очень довольна. Доставка до Киева дошла мне за 12 дней, упаковано все было отлично, я заказала сенсоры для Либры 2, коробки не мятые, все отлично. Вложили еще мне подарок, спасибо отдельное) Заметила, что у вас есть скидки на интересующие меня позиции, поэтому я теперь ваш частый гость)
Женя Резанова
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравился наш интернет-магазин.
06.07.2020 10:55:00 Здравствуйте. Посылка наша пришла, уже установили сенсоры, разобрались со всем быстро. Ребенок на удивление легко дал все сделать, не плакал даже. Говорит, что лучше, чем колоть пальцы постоянно. В общем мы теперь довольны приобретением, з сенсорами только к вам всегда, потому что у нас еще и скидка получилась плюс подарки вложили, спасибо вам!
Дарья Бережнева
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что вы выбрали нас.
03.07.2020 10:18:00 Добрый день! Спасибо вам за быструю доставку, делали у вас заказ уже в 5 раз, заказываем сенсоры для Декс 5, у предыдущих наших поставщиков повысилась цена и пришлось искать нового. Как хорошо, что наткнулись на ваш магазин, так как мне тут и спокойнее заказывать и еще дешевле входит,чем до этого было. Плюс, заметила что вы кладете подарки к каждому заказу,что тоже очень приятно)
Вероника Шурочкина
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся периодически делать скидки на различный товар, что бы клиент всегда был доволен.
01.07.2020 08:49:00 Здравствуйте. Сегодня забрал свою посылку с почты, Заказываю у вас уже третий раз. Всем очень доволен, до этого в Минск было проблематично найти отправителей,так как много волокиты, но ваш сайт все вопросы решет на раз два
Кирилл Дьяков
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, что бы клиентам было удобно с нами работать.
29.06.2020 12:36:00 Здравствуйте. Впервые делали заказ на ваше сайте, сами мы из Казахстана и чаще всего делали заказ у нас в стране, но в последнее время сенсоры для Либры 2 у нашего продавца пропали и пришлось обратиться за помощью в интернет. Нашли ваш сайт, почитали отзывы людей, решили что довериться можно и сделали заказ. В целом разобраться не сложно, я быстро добавил нужный мне товар в корзину и оплатил без труда. В лином кабинете можно отследить все действия и затем отслеживать свой товар по трек-коду. Заказ наш пришел за 1,5 недели. Все отлично упаковали, ничего не деформировалось, вложили еще подарок для ребенка. Большое спасибо, будем делать заказы у вас и дальше.
Арман Жунусов
Здравствуйте, Арман. Спасибо большое за развернутый отзыва, будем рады видеть Вас снова!
26.06.2020 12:52:00 Здравствуйте! Спасибо большое за доставку моих сенсоров! До этого заказывала в другом магазине и всегда были каки-то недочеты по доставке, а у вас все просто замечательно, я живу в Украине, думала с Европы будет идти долго, а пришло за 12 дней. Я очень довольна, теперь буду постоянно делать заказы у вас.
Амина В.
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы отправляем заказы по всему миру и срок доставки почти везде одинаковый)
23.06.2020 12:57:00 Здравствуйте, пришли наши омпиподы. У вас заказываем уже не первый раз,полностью доверяем. Все приходит как положено, хорошо упаковано и в срок. Ребенок всегда в посылках находит подарки, за что вам отдельное спасибо.
Юля Баранова
Здравствуйте, Юля. Большое спасибо за Ваш отзыв, будем радовать Вас и вашего ребенка дальше!)
17.06.2020 12:13:03 Здравствуйте. Делала заказ 10 числа, сегодня уже забрала посылку с почты. Очень быстро доставили в этот раз, прям не ожидала. Заказываю у вас сенсоры для декс уже который год, всегда хорошо стоят и за частые акции и скидки тоже отдельное спасибо.
Дарья Иваницкая
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших покупателей!
16.06.2020 11:07:00 Дошли мои первые проверочные заказы)) Решила сначала заказать глюкометр и тест полоски, что бы проверить как быстро идет заказ и вообще работу магазина в целом тк ранее здесь ничего не заказывала. Меня все устроило и менеджеры информируют обо всем и доставка шла недолго. Поэтому теперь я заказала для ребенка мониторинг, который уже придет через 3 дня. Поэтому с нетерпением уже ждем, очень давно хотели его приобрести.
Галина Гордон
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что выбрали наш магазин!
15.06.2020 08:59:12 Нашли на вашем сайте сенсоры для медтрум, ни где вообще их не было. Уже весь интернет перерыл, у всех знакомых спрашивал ни кто не знал. А тут чисто случайно наткнулся. Заказал на 5 месяцев вперед, что бы наверняка) Теперь у вас появился постоянный покупатель, так как продаете можно сказать эксклюзивный товар))
Александр Зеленский
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады,что Вы теперь с нами!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ