Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

13.04.2021 18:53:41 Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу вашей команды. Все быстро сформировали, отправили и почта в этот раз не подвела, махом прислали мне курьера. Вообщем, я довольна и хочу пожелать вам всего наилучшего.
Бусько Надежда
10.04.2021 19:43:11 Спасибо всему вашему персоналу. Вы очень во многом помогаете диабетикам и родителям диабетиков. Я очень рады, что пол года назад мне посоветовали именно вас. Всё что мне необходимо, я нахожу у вас. Вообще здорово, что у вас такой хороший ассортимент. Сейчас, конечно, ещё приметила витаминки хорошие, в следующий раз обязательно закажу. Спасибо вам за всё! Желаю вашему магазину хороших добрых покупателей и побольше клиентов.
Ириночка Квалова
09.04.2021 20:30:45 Наконец-то я приобрела своему сыночку помпу омнипод и нашему счастью просто нет предела. Хотим выразить большую благодарность, что помогли во всех моих вопросах, да и вообще, что подсказали, что у вас будет по акции система. Мы очень радостные и довольные.
Алина К
07.04.2021 18:35:09 С данным интернет-магазином я познакомилась чуть больше полугода назад и пока с товарами своими они меня не подвели. Всё четко работает. Единственное, что стало не нравиться, так это сроки доставки. То за 10 дней придет, то больше двух недель приходится ждешь, а вот не всегда получается заранее заказывать и приходится сидеть на одном глюкометре. Вот как этот ковид появился, так и неразбериха с доставками пошла. Поскорее бы всё уже наладилось.
Татьяна
06.04.2021 20:37:21 Ну, наконец-то, получила свою посылку. Оформила и оплатила свой заказ 18 марта и по непонятных причинам, моя посылка неделю на таможне находилась. Такое часто бывает или это я такая невезучая?
Раиса Степанова
04.04.2021 19:31:17 Ваш сайт для меня - самая отличная находка! Нахожу у вас всё что нужно - это действительно суперски. Спасибо за всё, что вы делаете для своих клиентов. Вы лучшие!
Светлана
01.04.2021 20:59:07 Посылку получил, спасибо. Сработали четко!
Павел З
29.03.2021 18:51:34 Приобрела ваш новый мониторинг медтрум. Честно сказать мне немного стыдно, что так мучала ваших девчонок. Не сразу разобралась, что к чему. Спасибо им за терпение и помощь. Мониторинг в итоге установили, пока все работает)))
Марина Каринцева
27.03.2021 21:25:05 Спасибо спасибо спасибо. Моя посылка прибыла!!! Всё прошло супер, всё понравилось. Вы молодцы!
Ирочка
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вам все понравилось и спасибо за Ваш столь позитивный отзыв.
24.03.2021 18:18:08 Ну наконец-то получил свою посылку. До Самары всё дошло быстро и всё здесь начинается веселуха. Я вообще не понимаю, что у нас на почте творится. Не раз уже косячили. Про треку вижу, что посылка у них, а они не находят её у себя в базе, а потом звонят и говорят, буду ли я забирать свою посылку.  Это конечно, не ваша вина, но может какие-то еще варианты доставок сможете предложить???
Кирилл Д
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и обратную связь. Для заказов менее 200 евро у нас на сайте доступна компания СДЭК. Других вариантов пока не можем предложить, так как стараемся выбирать службы доставок с самыми минимальными ценами.
20.03.2021 21:06:23 Посылка поступила. На этот раз была доступна доставка сдэковской компанией. 15 дней и заказ мой на месте. Я вообще была рада, как раз очень ждали её. Спасибо за работу и подарок.
Евгения Иванова
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за заказ и отзыв. Ранее Ваши посылки были стоимостью более 200 евро, поэтому доставка компанией СДЭК была недоступна. За все посылки свыше 200 евро необходимо платить пошлину в размере 15% от лимита превышения. Считается общая стоимость посылки с доставкой. Поэтому на данный момент такой способ доставки доступен только на заказы со стоимостью менее 200 евро. Благодарим за понимание!
17.03.2021 20:02:09 Добрый вечер! Получила свой первый заказ, Спасибо большое! Всё было надежно упаковано, коробка пришла без каких-либо внешних повреждений. Думаю, все мои сенсики в норме! Один уже установили, работает норм.
Еще раз спасибо вам большое за вашу работу и сюрпризик!
Irina
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв. Мы знаем на сколько важно качество диатоваров и поэтому работаем только с надежными поставщиками!
14.03.2021 19:24:36 Я уже заказываю у вас не первый раз, но как обычно бывает, отзыв хочется написать только в двух случаях. Когда недовольна работой, или наоборот, очень что-то понравилось. Так вот, у меня второй вариант. Хочу выразить большую искреннюю благодарность всему вашему коллективу, а в особенности, вашим консультантам. Девчонки такие молодцы. Так выручили меня. Большое спасибо за отличную работу, всю ту помощь, что дали и, конечно же,  внимательное отношение.
Катерина
Здравствуйте, Екатерина! Для нас Ваши слова благодарности наивысшая награда. Мы очень рады, что смогли Вам помочь-обращайтесь ещё!
12.03.2021 20:22:14 Посылку свою получила, большое спасибо вам за всё!
Оля Васильева
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что выбрали наш магазин!
11.03.2021 16:13:56 Я обратилась к аптеке 24 впервые и по первому впечатлению они меня просто в восторг привели. А всё благодаря их менеджеру - Ляйсан. Она просто умничка, такая хорошая девочка, так мне помогла. Здоровья ей крепкого и всего всего наилучшего. А вам спасибо, что у нас работают такие сотрудники!
Елена Некрасова
Здравствуйте, Елена! Мы очень благодарны Вам за Ваши теплые слова. Ваша похвала для нас бесценна. Мы очень рады, что Вы с нами!
09.03.2021 19:37:11 Заказываю у вас всегда на большие суммы. Цены, конечно, у вас хорошие, но было бы супер, если бы вы сделали для постоянных клиентов более выгодные доставки))) Очень жду вашего ответа.
Максим
Максим
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что Вы с нами достаточно долгое время. На данный момент мы выбираем службы доставок с самыми минимальными ценами. От себя можем предложить Вам скидку, в размере 1000 руб. Данная скидка предоставляется всем клиентам отправившим свой видеоотзыв о нашем магазине.
07.03.2021 17:22:31 Заказала у вас впервые. Все дошло быстро и очень понравилось, что курьер принес посылку домой :) Спасибо вам за все, в особенности, было приятно получить от вас подарок.
Екатерина Носова
04.03.2021 18:10:24 Посылку получила, всё понравилось, спасибо! Обязательно ещё к вам обращусь.
Ирина Мраева
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас и всегда с радостью ждем Вас снова.
02.03.2021 18:04:21 Посылку мне доставили, всё дошло в соотвествии с заказом. Благодарю за хорошую работу и вложенный подарок для дочери.
Андрей
Здравствуйте, Андрей! Спасибо отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас снова на нашем сайте.
28.02.2021 22:56:08 Заказывала первый раз. По началу побаивалась, что посылка и до меня тоже будет долго идти, но все переживания позади, заказ свой получила через две недели. Спасибо за вашу работу и подарочек!
Аня Лебедева
Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор нашего магазина и положительный отзыв. Мы указываем сроки доставки согласно представленной информации на сайте почты. И к сожалению, служба доставки не всегда укладывается по заявленным срокам. Мы с этим поделать ничего не можем.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ