Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

29.10.2020 20:03:14 Благодарим вашу компанию за оперативность, отзывчивость и хорошую профессиональную работу. Очередную посылку свою получили, все дошло в лучшем виде. За подарки конечно же отдельное спасибо, всегда радуемся вашим презентикам. Сколько заказываю у вас и до сих пор считаю, что лучше вас нет. Как говориться, заказывала и буду заказывать только у вас!!! Спасибо за все, что вы делаете для своих клиентов.

Галина У
28.10.2020 19:07:32 Хочу отметить и поблагодарить менеджера Алёну. Очень хорошая девочка: ответственная, вежливая, всегда готова помочь и подсказать. Столько у меня было вопросов? Она их все решила, со всем помогла справиться. Побольше бы таких специалистов встречать. Спасибо администрации, что у вас работают такие люди. И конечно же Алёночка вам тоже, спасибо за вашу помощь. Желаю вам удачи, карьерного роста и крепкого здоровья!
Нина Касимова
25.10.2020 17:35:39 Протестировал свое новое приобретение, заказывал для ребенка силиконовую насадку diaspider.
1. Ребенку понравился цвет и форма, сказал: "Прикольно"
2. Как проходила подколка с насадкой. На подсознании он все равно знал, что сейчас будет укол и немного побаивался, отдергивая руку. Когда уже привык и понял, что не так то и страшно уже. Начал доверять мне и не закатывал истерики и заслуга в этом диаспайдера. Теперь даже жена переодически вводит инсулин Матвею.
3. Для меня, как для родителя конечно не совсем удобно, то что я не вижу иглу, все переживаю правильно ли ввел и вошла ли вообще игла. А вот для ребенка это наоборот спасение.
Разработчики были правы - насадка действительно в помощь родителям маленьких детей диабетиков. Цена на них не высокая, так что думаю каждый может попробовать себе прикупить.
Спасибо магазину за такую новинку, очень пришлась кстати!
Михаил
24.10.2020 15:14:26 Огромное спасибо вам! Сегодня получили свой первый заказ. Заказала для ребенка непрерывный мониторинг сахара и очень осталась довольны. Наша жизнь поменялась на до и после. И только в лучшую сторону. Как же мы благодарны всем тем людям, которые вносят хоть какой то вклад в облегчении жизни диабетика. И вам конечно же тоже спасибо. Мы обратились к вам по совету одной знакомой.Она сказала, что у вас я смогу всё найти и вы подскажете что к чему. И действительно, так все и было. Меня очень приятно удивил широкий спектр товаров для диабетиков. Витамины, косметика, сладости - все есть. Это здорово, в следующий раз что-нибудь обязательно тоже приобрету.
Желаю вам удачи и и много покупателей!!!!
Дарина
22.10.2020 20:03:54 Здравствуйте, получила свой заказ, большое спасибо! Заказываю всегда у вас мониторинг, а в этот раз прикупила еще ручку InsuJet для ребенка.Очень хорошее приспособление, осталась довольна. Пришлось конечно поразбираться первое время, но ничего - справились))
Посылочку упаковали на отлично, ничего не помялось, все коробочки целые. За подарки конечно же отдельное спасибо - вы про них никогда не забываете. Очень благодарны вашему магазину за хорошее отношение и понимание к людям. Спасибо за вашу работу!!!!!!
Маргарита
20.10.2020 21:49:22 Отличный магазин - ставлю пять баллов! Нравится, что большой ассортимент качественных товаров и всегда радуют акциями.
Олег
18.10.2020 18:32:06 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за понимание и приятное общение. Сколько раз обращались, всегда помогали и подсказывали, как лучше и что лучше заказать. Посылки все доходят и все всегда с ними все в порядке. За подарочки конечно же тоже спасибо, всегда приятно получать внимание. И вообще спасибо что Вы с нами!
Алена Кирдяшкина
16.10.2020 15:01:26 Хочу выразить благодарность всему коллективу вашего магазина за трепетное отношение к покупателям и своему делу! Не раз уже выручали с моей невнимательностью. Очень рада, что приобретаю мониторинг именно у вас. Процветания вам и по-больше хороших клиентов.
Дарья Образцова
14.10.2020 16:49:52 Долго искала подобный магазин и нашла. Вот получила третья посылочку от вас. И все нарадоваться не могу, как же это удобно, все что необходимо заказываешь на сайте и привезите хоть куда. Цены и обслуживание у вас хорошее и пусть таким же остается. Спасибо
Алиса Микрюкова
Здравствуйте, Алиса! Большущее спасибо за Ваш отзыв. Понимаем вас: гораздо удобнее и быстрее приобрести все необходимое в одном месте. Именно поэтому мы постоянно работаем над расширением ассортимента!
12.10.2020 17:22:14 Была нестандартная ситуация с оплатой заказа. Указала не тот номер и чек не могла найти, но спасибо девочкам-менеджерам, с кем мне довелось пообщаться - помогли разрешить мою ситуацию. Большое спасибо магазину - всем советую заказывать здесь!!!)) Помогут в любой ситуации
Анастасия С.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что все разрешилось.
11.10.2020 20:24:08 Здравствуйте, спасибо за очередную посылочку и подарочки, которые вы вложили. Дочка всегда радуется и с нетерпение открывает коробку, чтобы посмотреть очередной сюрприз от вас))) Это очень приятно получать такую заботу. Спасибо еще раз.
Валерия Чернова
Валерия, здравствуйте! Очень приятно получать столь добрый и положительный отзыв. Спасибо Вам. Мы рады стараться для Вас!
09.10.2020 18:51:28 Дошла посылка и до меня. В этот раз пришлось ждать чуть дольше, но сейчас это нормальные сроки доставки. Недавно заказывал себе обогреватель и по России да дольше шла посылка, не понятно, что происходит на почте России. Но я не переживаю, так как заказываю у вас уже давно. Всегда все доходит, упаковываете вы отлично и подарки не забываете вкладывать для ребенка. Вообщем Спасибо!
Ришат
Здравствуйте, Ришат! Спасибо за оставленный отзыв. Да, в сложившейся ситуации, сроки доставки немного увеличились и мы не в силах на это повлиять. Но со своей стороны, мы начинаем формировать посылку к отправке в день оплаты.
06.10.2020 19:15:33 Хочу похвалить вашу организацию, а то сейчас на рынке столько навязчивых организаций, прям так уже надоели. Все что-то постоянно названивают - предлагают.
Очень рада что вы по такой схеме не работаете. Я спокойно сама на сайте беру и все, что мне нужно складываю в корзину. Когда нужно оформила, оплатила заказ и вуаля, все готово. Для меня это самое то, что бы меня ни кто не трогал. Если что-то нужно, всегда можно до специалистов дозвониться, девочки все подскажут или посоветуют. И большое СПАСИБО вам за это.
В среднем посылки до моего города доходят за две недели. Меня это вполне устраивает, тем более чек приходит сразу на почту и всю информацию по заказу можно посмотреть в личном кабинете. Удобно еще то, что есть история заказов и в любое время можно посмотреть в какой день и какую продукцию заказала.
Вообщем, спасибо, что вы есть))) Очень приятно к вам обращаться.
Аня Доронина
Анна, здравствуйте! Благодарим за столь искренний отзыв. Мы стараемся, что бы нашим клиентам в первую очередь было комфортно и по Вашим словам, мы с этим справляемся.
04.10.2020 16:50:09 Еще раз убедилась в честности продавца.
Заказала мяу 2 для ребенка и попользоваться не успели, так как передатчик не принимал связь. У меня конечно сразу паника, потому что это был мой первый заказ. Я не знала, что делать. Скорее давай звонить в аптеку 24 и расспрашивать, что, да почему?! Честно сказать, стресса немного получила, но хорошо хоть всё обошлось - устройство нам заменили. На днях получили рабочий мяу и теперь хочу всех поблагодарить, кто мне помогал. Девочки большие молодцы. Еще и дважды подарочек мне отправили, спасибо.
Не смотря на такой казус, общее впечатление о магазине осталось хорошее, буду снова обращаться
Елена
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв. Мы стараемся во всех ситуация сделать все возможное, что бы клиент остался доволен.
01.10.2020 20:06:23 Посылка долетела. В этот раз быстро все дошло, раз на раз с нашей почтой бывает везет))) Спасибо вам за презент и хорошее настроение. Доча ваши открытки теперь начала "коллекционировать" еще и сама дополнительно что-нибудь дорисует.
Дима Р
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наши призентики приносят радость.
30.09.2020 18:46:08 Я у вас начала заказывать по совету нашего эндокринолога, так как многие диабетики с нашего города обращаются к вам. Как новички решили для начала приобрести либру 1 поколения, она наиболее доступна и бюджетна. Заказываю по два сенсора и всегда каждый раз что-нибудь да в корзинку дополнительно сложу. Как увижу у вас рекламный пост, так сразу вспоминаю, что мне это тоже нужно. Слежу за вами в инстаграмме и теперь еще в телеграмме подписалась))) Спасибо за всё, что вы делаете для своих клиентов и за акции на либру. Очень хотим тоже успеть приобрести по такой хорошей цене.
Алиса Сафронова
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв, стараемся для Вас. Акционную стоимость на сенсоры FreeStyle Libre продлили до донца октября - это отличная возможность приобрести датчики по выгодной цене.
28.09.2020 19:42:23 Заказываю у вас с 2018 года. Хочу поблагодарить за сервис. Всегда все доходит в срок и хорошего качества, за это и ценим ваш магазин. За подарки отдельное спасибо
Дмитрий
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас положительная оценка - лучшая награда!
25.09.2020 13:04:27 Добрый день, посылку свою получила. Спасибо большое за все, в особенности благодарна за подарочки.
Виктория М
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис
23.09.2020 21:07:09 Здравствуйте! Приобрела у вас новый мониторинг медтрум7, термо-пенал, 2 тейпа, непромокаемую повязку, шоколадки, декстро,тест-полоски, клей для подклейки сенсоров и футболочку. Я даже сама не ожидала, что выберу столько товаров. Моей целью было ознакомиться и приобрести мониторинг для дочери))))) Это очень классно, что вы предлагаете такое большое количество товаров. По идее всё, что купила - мне это всё необходимо и очень хорошо, что не нужно теперь заморачиваться, по поводу того, где купить. Спасибо за все. В особенности хочу поблагодарить вашего менеджера Ляйсан - это она помогла мне с выбором. И конечно отдельное спасибо за подарочек. Было очень приятно!
Инга
Здравствуйте, Инга! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады снова Вам помочь.
21.09.2020 16:35:12 Качество супер просто, нарадоваться не можем нашему приобретению. Спасибо большое, все дошло в целости.
Зухра
Здравствуйте, Зухра! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ