Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

20.01.2021 20:03:31 Только получили от вас посылку с подами и в этот же день видим рекламу, что скидка сейчас на омнипод аж 17%. Это круто конечно - такие акции хорошие запускаете. Но мне теперь опять нужно заказать, хочу попасть под вашу акцию))))
Irina Kartashova
18.01.2021 17:32:07 Как же я рада, так быстро дошла посылочка до меня. Спасибо большое, вы лучшие и цены у вас лучшие, тем более когда по скидке успеваем приобрести.
Ирина Кутявина
15.01.2021 19:22:16 Большое спасибо за подарок и конечно же мониторинг. Всё дошло в идеальном состоянии
НАСТЯ С
12.01.2021 12:07:28 Как всегда всё супер, спасибо за подарок! Посылку передали мне лично в руки. С праздниками доставка была чуть дольше, чем указано по срокам на сайте, но этот период был все равно меньше, чем было ранее. Я осталась довольна и думаю последующая посылка дойдет еще быстрее. Всех с Новым годом!!!
Дарья Кудрявцева
10.01.2021 14:39:23 Недавно получила первую посылку от вас. Решила сначала проверить на работе мониторинг, поэтому пишу отзыв только сейчас. Приобрела у вас либру 2 поколения без ридера. Первый сенсор отработал 10 дней, второй еще только установила, пока вроде тоже всё работает исправно.
Магазином осталась довольна, очень понравилась менеджер Анна. Дала очень полезную информативную консультацию. Большое спасибо всё. Бегу скорее оформлять следующий заказ)))))
Элина
06.01.2021 12:11:24 Здравствуйте, поздравляю всех с Новым годом! С Новым счастьем! Всем благополучия, успехов во всех начинаниях, а главное здоровья! Пусть в 2021 году родители деток смогут все приобрести себе мониторинг. Мы как раз перед праздниками, впервые приобрели мониторинг для своей принцессы. Вы представляете какое это счастье и облегчение в контроле сахаров. Спасибо всей вашей команде за работу и помощь, что даете людям.
Ирина Самсонова
03.01.2021 20:27:08 С НОВЫМ ГОДОМ вас любимая аптека! Спасибо, что в 2020 трудный год нас не подводили, все посылочки отправляли вовремя, помогали нам. Я очень рада, что год назад мне вас посоветовали. Так держать! Вы большие молодцы!!!
Александра
29.12.2020 18:25:47 Большое спасибо за посылку, можно сказать пришла в последнем вагоне уходящего года.
Хочу поздравить всю вашу команду с наступающим Новым годом! Пожелать вам здоровья, успехов и процветания во всех начинаниях. Радуйте нас и дальше, мы вас любим! Спасибо, что выполняете свою работу на все 100%
Анастасия С.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о доброе теплое пожелание. Мы с радостью хотим Вас поздравить с новым счастливым 2021 годом! Пусть этот год принесет Вам и Вашей семье только все хорошее, светлое и доброе. Здоровья и благополучия Вам.
28.12.2020 17:23:07 Большое спасибо за быструю доставку и подарочек. Очень осталась довольна, как раз сенсор заканчивался и посылочка подоспела))) Вы большие молодцы!!!
Алина Вотинова
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш положительный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
26.12.2020 18:28:33 Спасибо Аптека24, порадовали так порадовали. Посылка дошла быстро. Всех благ вам и с наступающим новым годом!
Альберт
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за отзыв. Мы очень рады стараться для своих клиентов. Вас тоже с Наступающим Новым годом! Пусть 2021 год балует Вас и Ваших близких только положительными эмоциями и моментами.
24.12.2020 19:37:20 Большое спасибо за быструю доставку, очень осталась довольна, что обратилась именно к вам. Сколько радости и позитива ребенок получил от вашего подарка. Это очень приятно и родителям, что в вашей компании такое внимательное отношение к своим клиентам. Еще раз спасибо!!! ;)
Марина
Здравствуйте, Марина! Вы не представляете как сильно заряжают Ваши отзывы быть ещё лучше. Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады и дальше радовать Вас и Вашу семью.
21.12.2020 17:30:08 Суперский интернет-магазин. Сколько к ним не обращалась, всегда срабатывают на все 100%. Другим магазин стоит у них поучиться, как необходимо относиться к своим клиентам и репутации. Вы молодцы и оставайтесь такими же!!!
Татьяна Морозова
Здравствуйте, Татьяна! Для нас большое счастье получать столько теплые и искренние отзывы. Мы всегда рады помочь тем, кому необходима наша помощь.
20.12.2020 19:25:37 В основном заказываю у вас мониторинг. Все посылки доходят в полном порядке, всегда радуете подарками. Спасибо вам большое за всё!!
Татьяна Данилова
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. С радостью ждем Вас еще на нашем сайте!
19.12.2020 14:16:08 Большое спасибо, посылку получила!!! Заказывала первый раз и осталась довольной.
Наталия
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и с радостью ждем Вас снова на нашем сайте
17.12.2020 16:53:38 Отношение доброжелательное, всегда приятно обратиться за помощью. Сейчас оформляла второй заказ и забыла пароль, не могла зайти в личный кабинет. Позвонила, сообщила о проблема и девочки быстренько мне это дело исправила. Выслали новый пароль и после я изменила на новый. Хорошо хоть позвонила и поинтересовалась, а то думала заново регистрироваться. Спасибо за вашу работу!
Наиля
Здравствуйте, Наиля! Для нас всегда в радость быть полезными для всех. Очень благодарны за Ваши теплые слова.
15.12.2020 18:28:36 Посылочку получила, большое спасибо за подарок. Все дошло в лучшем виде, я осталась довольна, тем более еще успела заказать по акции, так вдвойне приятно.Мы с вами ;)
Грачева Марина
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что Вам все понравилось и большое спасибо за отзыв.
14.12.2020 19:16:08 Я у вас заказываю уже не первый раз и хочу похвалить вас. Во все посылки что приходили, в каждой нас ожидал подарок. Это очень приятно!!! Спасибо вам за заботу и приятное настроение. Желаю вашему магазину процветания и много клиентов!
Ксения С
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваши пожелания. Для нас в радость дарить своим клиентах добро и позитив.
12.12.2020 14:33:51 Очень хороший магазин и доступные цены. Сотрудники очень приветливы всегда перезвонят и все что нужно объяснят! Спасибо за вашу работу!
Елена Евтишина
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что можем Вам помочь.
10.12.2020 20:25:02 Спасибо! Посылку отправили быстро, теперь надеюсь и доставка будет быстрой. Всегда заказываю у вас только потому, что нравится как работают операторы (максимально стараются помочь) и все что мне нужно всегда в наличии. Да и знаю, что на нас можно положиться - все что заказ, дойдет.
Артем Чирков
Здравствуйте, Артем! Благодарим за Ваш отзыв. Для больше оперативности, теперь на сайте доступны новые службы доставок. Свою посылку можно будет получить с доставкой на дом за 5-7 дней по стоимости Авиапочты. Ждём Вас на нашем сайте!
08.12.2020 19:14:36 Большое спасибо за вежливое общение и приятные сюрпризы в заказе. Ребенок был очень рад презенту)
Диана Акатьева
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ровных сахарочков Вашему малышу.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ