Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

13.05.2024 Спасибо огромное. Забрали нашу посылочку, да еще и с подарками!! Как всегда превосходно
Светлана
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.05.2024 Спасибо любимая аптека❤❤❤ Получили свой заказ как всегда быстро и раньше обещанного!!! Все на высшем уровне, закажем еще
Сабина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.05.2024 Спасибо. Посылку получил, все в целом и хорошем виде
Александр Чащенко
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.04.2024 Забрал посылку, благодарю. Все оперативно и в срок.
Артур
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17.04.2024 Моя посылка с сенсорами Либре и БАД дошла в Стамбул (Турция) за 10 дней. Сенсоры с хорошим сроком. С установкой проблем не было, т.к. я не первый раз покупаю эти приборы. Стала заказывать здесь из-за цены и того, что есть в наличии. Хочу попробовать заказать что-нибудь из сладостей.
Алев
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11.04.2024 Заказываю кучу всего для ребенка, все приходит, приблизительно, за 12-13 дней. Качество устраивает, можно позвонить по телефону на сайте если что.
Карина К
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.04.2024 День добрый. Получили очередную посылку, сенсоры Либре 2. Стоят всегда по 14 дней, поэтому только у вас их и заказываем и будем продолжать!:)
Макс
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.04.2024 Огромное спасибо. Сотрудничать с Вами одно удовольствие! Все в срок, быстро и аккуратно. Спасибо!
Мария
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.03.2024 Спасибо. Посылку забрал. Все отлично, дошла быстро, хорошо запакована.
Давид
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.03.2024 Заказывали сенсоры. Как всегда доставка под чутким контролем со стороны магазина, которые в свою очередь отслеживают продвижение посылки до вручения адресату. Очень благодарны за оперативную работу. Сенсоры хорошего качества.
Айжан
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14.03.2024 получил посылку быстро. спасибо
Кирилл Чигвинцев
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11.03.2024 Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и неравнодушность к диабетикам!!! Я очень  счастлива, что однажды наткнулась на ваш магазин. Спасибо, что вы есть!!!
Ася
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.03.2024 Спасибо вам! Делала заказ в конце февраля и сегодня он уже у меня!! Очень оперативно, благодарю
Саша Гвоздикова
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
01.03.2024 Большое вам спасибо за оперативную работу. Заказ пришел вовремя, целым и невредимым. Приятно было сотрудничать!
Андрей Непряхин
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.02.2024 Надежная и удобная интернет-аптека!
Я наткнулся на Apteka24.me, когда искал удобную интернет-аптеку, и рад, что сделал это. Во первый, это широкий ассортимент товаров. Сайт предлагает широкий ассортимент продукции для диабетиков, а также лекарств, которых нет в России. Все, что мне нужно, я смог найти на данном сайте. Второе, это то, что навигация по сайту очень проста. Я ценю четкие описания продуктов и изображения, которые помогают мне принимать обоснованные решения. В третьих - быстрая доставка. Одним из самых впечатляющих аспектов является быстрая служба доставки. Каждый раз, когда я размещал заказ, он сразу же доходил до моего порога. Также хочу отметить отзывчивую службу поддержки клиентов. В тех редких случаях, когда у меня возникали вопросы или сомнения, команда поддержки клиентов быстро реагировала и решала любые проблемы. В целом, Apteka24.me стала моей любимой интернет-аптекой благодаря своей надежности, удобству и отличному сервису. Я настоятельно рекомендую его всем, кому нужна продукция для диабетиков, доставленная прямо к двери.
Кирилл Челяков
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.02.2024 спасибо!!! получил посылку очень быстро
Артём Мачутадзе
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.02.2024 На постоянной основе беру датчики либра на вашем сайте. Все доставляется в лучшем виде и в срок! Менеджеры помогают с отслеживанием заказа, а также отвечают на поставленные вопросы очень вежливо и профессионально. Однозначно рекомендую этот магазин
Светлана
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.02.2024 Спасибо! Буду заказывать еще!
Оливия
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.02.2024 Спасибо большое за посылку! Все пришло в лучшем виде и в срок!
Будем заказывать еще))
Алина Патрушева
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31.01.2024 Вчера получили посылку на почте. Дошла в Грузию за 8 дней. Посылка дошла целой и невредимой, сенсоры не повредились , коробка целая. Спасибо
Карина
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ