Органические продукты
Доставка 8 дней
 
Назад

ОТЗЫВЫ О АПТЕКА24

07.08.2022 19:17:24 Самый лучший магазин. Очень удобно, что предоставляете все самые важные товары для диабетиков. Спасибо, что вы есть.
Верченко В
04.08.2022 16:01:57 Хороший магазин, оперативный персонал и доступные цены. Спасибо вам, свой заказ я получила.
Джамиля К
02.08.2022 18:49:24 Посылка дошла быстро, спасибо. Было приятно с вами сотрудничать.
Михаил Ж
30.07.2022 14:20:23 Здравствуйте! Спасибо, мы всё получили. Заказывали 11 июня и вот вчера забрали с почты.
Елена Борисова
27.07.2022 20:16:08 Посылку свою получила, всё было супер. Спасибо за вашу работу и подарочек.
Валентина
25.07.2022 20:02:26 Доброго времени суток! Наконец я получила свою долгожданную посылку. Дошло все в полном порядке. В Россию шел груз 22 дня. Посылка не отслеживалась, даже немного переживала, но как почитала отзывы, сейчас от многих компаний такая же ситуация. В любом случае спасибо за вашу работу и подарочки.
Вера
21.07.2022 20:28:14 Заказывала у вас впервые. Мне всё понравилось (посылку доставили быстро, менеджеры дали хорошую консультацию и поддержку, датчики работают исправно). Обязательно еще к вам обращусь! Спасибо!
Anna
Анна, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и Вам всё понравилось. Всегда рады видеть вновь на нашем сайте.
17.07.2022 14:26:07 Большое спасибо вам аптека 24. Свою посылку я получил очень быстро и в отличном виде!
Доминик
Доминик, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы получили свой заказ быстро и Вам всё понравилось. Благодарим Вас за оказанное доверие. Всегда рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
14.07.2022 16:37:00 Успели получить свой заказ до отпуска. Посылка шла до Москвы 21 день. Спасибо вам большое за вашу работу, что всегда на связи и не оставляете нас в это непростое время.
Ольга
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплые слова и оказанное доверие.Нам очень приятно, что Вы с нами.
10.07.2022 18:33:08 Посылку свою забрал, спасибо, что отправили и доставили мой заказ максимально быстро
Дмитрий
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень стараемся, чтобы все наши клиенты получали свои заказы максимально быстро. Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие.
06.07.2022 19:46:25 В очередной раз убедилась в надежности вашего магазина. Спасибо вам, что вы с нами. Буду и дальше заказывать только у вас!!!
Валентина
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие, нам очень приятно получать такие теплые слова! Спасибо, что Вы с нами!
03.07.2022 20:15:47 Заказ получила через 9 дней. Спасибо вам большое за работу. Отдельное спасибо за подарок!
Киргизия г.Орловка
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш подарок. Спасибо Вам за обратную связь и оказанное доверие.
29.06.2022 19:11:14 Спасибо вам большое, что вы с нами в такие непростые времена. Мы очень рады, что вы смогли найти выгодные и быстрые варианты оплаты для российских клиентов. Держим пальчики, чтобы дальше только все налаживалось в мире!
Кристина Лебедева
Кристина, здравствуйте! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты смогли получать все необходимые товары. Спасибо, что Вы с нами! Отличного Вам настроения и ровных сахарков.
27.06.2022 18:34:07 Здравствуйте! Посылку получила, спасибо большое. Заказ шел почти три недели до Мурманска.
Елена Г
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и доверие. В связи с тем, что посылки в Россию сейчас направляются только наземным транспортом - это может сказываться на сроках доставки и на это повлиять мы никак не можем. Но мы стараемся делать всё возможное, чтобы посылки отправлялись как можно быстрее к Вам.
23.06.2022 18:42:06 Здравствуйте, аптека 24. Свой заказ я получил - всем спасибо!
ИВ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
21.06.2022 20:10:47 Магазин понравился. Заказала у них впервые по рекомендациям знакомой. Заказ шел две недели, но меня об этом предупредили.
Спасибо за работу и подарок.
GALINA
Галина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим Вас за обратную связь и доверие.
18.06.2022 18:31:08 Заказ забрал, спасибо за работу! Обязательно еще к вам обращусь
Биктагиров Р
Здравствуйте! Благодарим Вас за заказ и обратную связь. Будем всегда рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
15.06.2022 11:13:15 Посылку получили. Очень удобно заказывать на аптеке, так как у них я нахожу почти все товары и благодаря этому экономлю много времени в поиске товаров для диабетика. С аптекой мы дружим уже два года. Магазин рекомендую!
Марина Д.
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендацию и оставленный отзыв. Мы всегда стараемся максимально быстро обеспечивать своих клиентов всеми необходимыми диагаджетами. Спасибо, что Вы с нами на протяжении столь долгого времени.
13.06.2022 17:04:09 Добрый день! Посылку поучила, спасибо вам большое за мониторинг и подарок
Амина
Амина, здравствуйте! Спасибо за Ваш заказ и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
12.06.2022 19:50:10 Добрый день! Второй раз оплатила по свифт через Райффайзен банк и в этот раз меньше суток платеж поступил. Надеюсь, что в следующий раз еще будет меньшее время ожидания))) Спасибо вам аптека 24, что помогаете нам - ДИАБЕТИКАМ
Ирина Коломейцева
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и доверие. Мы стараемся делать всё, чтобы все наши клиенты смогли получать свои ДИАтовары.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ