Моя корзина Оплата картой Личный кабинет Жизнь с Dexcom, фото Видео отзывы Отзывы о магазине Новости Часто задаваемые вопросы Доставка и оплата Контакты О нас Главная страница

Отзывы о магазине

18.09.2017 Кристина, хочу сказать спасибо за вашу работу! Оформила заказ у Кристины через ВацАпп, очень удобно. Работа компенсирует мне часть заплаченных денег, для меня было важно, что вы предоставили кассовый чек сразу после оплаты. Я буду рекомендовать ваш магазин, спасибо
Наталия П
17.09.2017 Получили сенсоры FreeStyle Libre за 8 дней. Фото с  отзывом оставила у вас на стене вконтакте. Спасибо.
Алина
08.09.2017 Заказываем всегда по 4 коробки OmniPod, поды с хорошими сроками ноябрь 2018 год. все получили, спасибо.
Ольга
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.09.2017 Заказали систему мониторинга dexcom g5, для ребенка в школу. Брали вместе с часами, все подключили, осталось настроить часы. Прошу прислать инструкцию по настройке часов, написал менеджеру в почту.
Кузьмин Валерий
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Инструкция по подключению часов была отправлена вам на емаил. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
05.09.2017 Спасибо за сенсоры Libre, все получили вовремя
Екатерина К
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.08.2017 Заказываем в этом магазине с февраля этого года. Сейчас вернулись из отпуска, решила оставить отзыв. Мы брали систему Dexcom G5 без ресивера,  только трансмиттер и сенсоры. Все работает очень хорошо. Трансмиттер нужно менять каждые 3 месяца, это немного расстраивает но удобство системы для нас важнее. Последний трансмиттер купленный в июне, простоял всего 2 месяца и отключился. Магазин мне заменил его на новый по гарантии! Я очень рада, что на такие дорогие вещи есть гарантия, замена произошла легко и быстро. Очень надеюсь что трансмиттер простоит сейчас 3 месяца, тогда у нас получится 5 месяцев на трансмиттер Dexcom G5. Спасибо магазину, рекомендую вас знакомым!
Евгения
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.08.2017 Мы тоже заказали в этом магазине сенсоры Libre первый раз. Понравилось получение кассового чека сразу после оплаты, я была спокойна. Сенсоры нам уже отправили и они отслеживаются в России. Подписалась на вас в instagram будем следить теперь за акциями.
Петрова В.
Петрова В., спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27.08.2017 Заказывали сенсоры FreeStyle Libre. Спасибо вашему магазину за акцию на сенсоры. Доставка быстро. Отдельное спасибо за подарки, ребенок счастлив!
Юлия Святкина
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.08.2017 Заказывал чехол, пришел быстро. Спасибо.
Егор Коршун
Егор, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.08.2017 Здравствуйте, все получила.спасибо. Спасибо за быструю доставку
Снежанна П
Снежанна, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.08.2017 Посылка в Москву пришла за 5 дней! Я очень рада. Цены на сенсоры Libre самые низкие. Удачи и развития вашему магазину! Будем заказывать еще!
Вероника
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.08.2017 Посылку получили, все хорошо. Очень удобно, что вы предоставляете чек. Мужу на работе компенсировали частично!
Людмила К
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.08.2017 Забрали вторую часть посылки. Все дошло. Очень быстро. Спасибо большое.
Валерия
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31.07.2017 Спасибо, все получили вовремя! Будем заказывать еще!
Татьяна У.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18.07.2017 Все получили, все хорошо! Спасибо за презент!
Ирина
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.07.2017 Заказ № 3028 получен спасибо!
Елена
Елена, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.06.2017 Добрый день! Все получила, спасибо! Все пришло быстро и качественно) отличная работа
Ирина
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.06.2017 Здравствуйте.Сегодня получили посылку.Огромное вам спасибо.Сын очень рад.Теперь говорит не надо будет так часто колоть пальцы.И дальше будем у вас заказывать.
Светлана Гладцина
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.06.2017 Спасибо. Заказ получили. И про подарочки не забыли, очень Гошка рад шарикам и наклейкам, а мы пластырям.
Оксана Женюх
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.06.2017 Спасибо, заказ получили. И за презент отдельное спасибо.
Екатерина Самарина
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Оставить отзыв: