Моя корзина Оплата картой Личный кабинет Фотографии Видео отзывы Отзывы о магазине Новости Часто задаваемые вопросы Доставка и оплата Контакты О нас Главная страница

Отзывы о магазине

12.12.2018 Добрый день! Как и обещала, продолжение отзыва: На днях получила свою посылку. Все пришло в полном объеме. Система мониторинга установлена, работает исправно. Спасибо за вашу работу и подарочки. Впечатление сложилось положительное, думаю дальше буду заказывать у вас.
Валентина Сергеевна
11.12.2018 Заказали стартовый набор Фристаил. Пришел быстро. В целом, остались довольны. Спасибо.
Оля Оленька
10.12.2018 Большое спасибо за ваш труд! Получили очередную посылку как всегда быстро и чётко, да ещё с подарками-сюрпризами, дочка была рада!
Ирочка
08.12.2018 Добрый день! Посылку получили. Спасибо! Как всегда - все всё хорошо!
Ончукова Оксана
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.12.2018 Заказываем в этом магазине уже давно. Сейчас вернулись из отпуска, решила оставить отзыв. Мы пользуемся системой мониторинга Dexcom G5 без ресивера. Все работает очень хорошо. Трансмиттер нужно менять каждые 3 месяца, это немного расстраивает, но удобство системы для нас важнее. Последний трансмиттер купленный в июне, простоял всего 2 месяца и отключился. Магазин мне заменил его на новый по гарантии! Я очень рада, что на такие дорогие вещи есть гарантия, замена произошла легко и быстро. Очень надеюсь что трансмиттер простоит сейчас 3 месяца, тогда у нас получится 5 месяцев на трансмиттер Dexcom G5. Спасибо магазину, рекомендую вас знакомым!
Иванова Ольга
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.12.2018 Большое спасибо, инфузионный набор получили! Работает отлично!
Илона Илоночка
Илона, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03.12.2018 Покупаю на этом сайте разные товары, но в основном это Декском. Цены, по сравнению с другими магазинами, довольно низкие. Доставка обычной почтой, все коробки приходят целые, содержимое всегда в порядке. Спасибо за вашу работу.
Эльвира М
Эльвира, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.12.2018 Заказываю Либре на этом сайте. Нравится и качество и то, в каком виде приходят посылки. Удобно и надежно.
Виктор_ХХХ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30.11.2018 На вашем сайте зарегистрировалась в феврале этого года. Заказываю стабильно каждый месяц. Все посылки доходили в полном комплекте. К качеству товара претензий нет. Работа персонала устраивает. Молодцы!!!
Наденька
Наденька, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.11.2018 Mne magazin tozhe ochen nravitcz. Vsegda prihodit vovremya i v polnom obeme. Spasibo
Olga Gabitova
Olga, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.11.2018 Мы так рады, что наша посылка дошла до нас быстро (8 дней). В последнее время радуют очень цены, да и сроки годности большие. Спасибо за подарочки (отправляете в каждой посылке). Очень приятно.
Наталья Евсеева
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25.11.2018 На днях получила свою посылку, решила написать отзыв после установки сенсора. Датчик работает исправно как и положено. Все пришло в целости и сохранности. За подарочки отдельное спасибо.
Верченко Кристина
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.11.2018 Посылку получила быстро, курьер принес домой. Все пришло согласно заказу. Работа магазина понравилась, буду еще заказывать. Спасибо.
Наталья Крамскова
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.11.2018 Заказывала впервые, поэтому немного растерялась, куда что нажимать. Очень хорошо, что ваши менеджеры отзываются быстро и все доступно объясняют. Спасибо за вашу работу. Получу посылку,еще отзыв оставлю.
Валентина Сергеевна
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20.11.2018 Заказала на этом сайте впервые и скажу, что впечатление осталось хорошее. Буду заказывать еще, тем более цены не высокие, я бы даже сказала низкие по сравнению с другими сайтами. За подарочки отдельное спасибо!
Лялина Вера
Вера, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18.11.2018 Не раз убедилась,что сайт apteka24 - лучший. В вк отвечают быстро, всегда проконсультируют, посылки доходят быстро и все исправно работает. Рекомендую всем родителям!
Галиморданова Регина
Регина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17.11.2018 Мы являемся постоянными клиентами apteka24.me. Хотим выразить огромную благодарность менеджерам и в первую очередь руководству за обеспечение хорошего сервиса для своих клиентов. Спасибо за вашу работу. Успехов и процветания в вашем деле.
Евгения Брысина
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.11.2018 Посылка получена, все дошло в срок. Спасибо
Егор Румянцев
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.11.2018 На сайте: apteka24.me заказываем постоянно систему мониторинга dexcom и нам очень приятно, что всегда приходят подарочки от вас. Спасибо!
Баранова Ларина
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.11.2018 Нам очень нравится ваш сайт. Очень удобно что можно заказать все в одном месте, тем самым не переплачивать за доставку. Всем советую.
Юлия Каринцева
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Оставить отзыв: