Моя корзина Оплата картой Личный кабинет Фотографии Видео отзывы Отзывы о магазине Новости Часто задаваемые вопросы Доставка и оплата Контакты О нас Главная страница

Отзывы о магазине

21.10.2018 У меня тоже был подобный случай, когда ошибочно заказала два ридера, вместо двух сенсоров и конечно же сразу оплатила. Как хорошо что мне позвонили ваши девочки и уточнили о верности моего состава. В итоге, менеджеры в заказе все сами поменяли, откорректировали, сумму доплаты рассчитали и отправили мне на эл.почту. Я в свою очередь только доплатила. Как хорошо,что у вас работают такие замечательные люди. Спасибо вам и процветания. Теперь мы заказываем только вас, потому на 100% уверены в вашей работе и сервисе!!
Irina_Vegan
20.10.2018 А я хочу поблагодарить менеджеров за их внимательность и оперативность. Насколько мне было приятно,когда мне позвонили менеджеры Apteka24.me и уточнили корректность моего адреса. Да, и такое бывает... По какой то причине я не указала название улицы))
Anna Vahnina
19.10.2018 Посылка дошла, все хорошо. За подарки спасибо, детям понравились.
Николай М
17.10.2018 Наша посылочка дошла за 14 дней. Состав полностью соответствовал заказу. Спасибо! Детки очень обрадовались вашим подаркам)) Теперь будем заказывать у вас.
Екатерина Викторовна
15.10.2018 Довольно интересный сайт, заказываю уже давно. За последнее время столько новых и интересных позиций появилось.
Борисова Марина
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.10.2018 Добрый день! Посылу получила в соответствии с заказом, отслеживала на сайте: https://www.pochta.ru/tracking. К моему, сожалению, статус менялся не своевременно, но на сроки поставки это не повлияло))) Спасибо, буду еще заказывать у вас.
Ольга Кайсина (Ижевск)
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.10.2018 Очень приятно, что в холодный период apteka24.me упаковывает посылки в дополнительную упаковку. Спасибо за вашу заботу.
Кристина Лебедева
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11.10.2018 Огромное вам спасибо за помощь в оформлении заказа. Все очень оперативно и доступно объяснили. Посылка дошла быстро.
Вероника Байчурина
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
09.10.2018 Все свои расходники заказываю на этом сайте. Очень удобно, быстро и всегда в наличии. Дальнейшего процветания вам.
Ирина Богомолова
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
07.10.2018 Добрый день! Заказала множество вкусняшек и как выяснилось, моя посылка оказалась очень тяжелой. Для успешного прохождения таможни менеджеры предложили поделить заказ. И о чудо, мои посылочки пришли быстро и без дополнительных выплат таможне. Менеджерам магазина большое спасибо за информирование. Будем и дальше заказывать.
LARISA L
LARISA, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.10.2018 Заказали у вас ручку PENDIQ. Согласно комментарию посылку упаковали в дополнительную упаковку. Я очень переживали за целостность товара, так как доставка почтой России. К моему счастью, все пришло в целости и сохранности. Спасибо большое,что учитываете предпочтения клиентов. Теперь пользуюсь с удовольствием, желаю вашему магазину развития и процветания!
Марина Владимировна
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
05.10.2018 На сайте apteka24.me заказала впервые и очень довольна. Посылку отправили быстро, сроки все актуальные. Оператору спасибо за хорошее информирование - мне как новичку - было это полезно.
Ксения Ворожцова
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.10.2018 Хороший сайт. Заказы отправляют быстро!
Антон Архипов
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.10.2018 Магазин хороший. Все что нужно можно заказать в одном месте и это очень радует. Мы давно являемся клиентами apteka24.me и пока нас все устраивает. Спасибо
Екатерина С
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03.10.2018 Здравствуйте, всегда читаю отзывы о вас и хочу согласиться. Заказываю каждый месяц и все приходит быстро, оперативно, менеджеры приветливые,всегда помогут и подскажут. Советую всем и спасибо за вашу работу.
Светлана В (Ставрополь)
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.10.2018 Доброго времени суток! На вашем сайте заказываю уже давно. У вас самые низкие цены, что очень радует. Доставка доходит быстро, без задержек. Спасибо!
Алена Власова (Омск)
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
01.10.2018 Добрый день! Хочу похвалить ваших операторов. Девочки все подробно объяснили, развеяли все сомнения, так как заказывали впервые. Спасибо за вашу работу, вы огромные молодцы. Мы очень рады что обратились именно к вам.
Ольга Воронцова
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29.09.2018 Наша посылочка дошла быстро, все целое. Упаковано хорошо. Отличный магазин, рекомендую!
Елена Владимировна
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.09.2018 Получил свою посылку, пришло все в срок, по упаковке претензий нет. Спасибо за работу.
Александр Садовин
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.09.2018 Добрый день! Большое спасибо за сенсоры!!! Заказала 16.09. а 25.09. они уже пришли! Быстро и оперативно! Еще раз спасибо!))
Елена Ильина
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Оставить отзыв: