Моя корзина Оплата картой Личный кабинет Фотографии Видео отзывы Отзывы о магазине Новости Часто задаваемые вопросы Доставка и оплата Контакты О нас Главная страница

Отзывы о магазине

14.02.2019 Получили очередную посылку от apteka24.me Все дошло как и положено, подарочки положили. Отличный магазин, рекомендую всем родителям!
Айгуль М
12.02.2019 Заказали на аптеке24 систему для введения инсулина омнипод. Хотим сказать, что это просто космос. Без проводов, места занимает мало, ничего не болтается. Для нас это очень удобно, пока что это самое лучшее, что есть на рынке.
Осколкина Ирина
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.02.2019 Заказывали у Вас сенсоры либре! Спасибо Вам огромное! Доставка очень быстрая, подарочки конечно не забыли положить. Ребенок всегда больше всего радуется конфеткам. Очень благодарны вам за вашу работу и оперативный приход.
Лена Удокина
Лена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
09.02.2019 Спасибо за отличную работу. Посылку получили быстро. За подарки отдельное спасибо, дети обрадовались.
Константин М
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.02.2019 Заказывала первый раз систему Dexcom. Все пришло в целости. Пользуюсь и считаю, что очень удобно. Рекомендую всем по возможности приобрести. За подарочки спасибо!
Инна Ионова
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.02.2019 Моя посылка пришла. Я такая счастливая, что мне посоветовали ваш сайт. Заказала у вас стартовый набор либре, теперь будем пользоваться с удовольствием и не придется часто колоть пальчики моей сладенькой доченьке. Спасибо, спасибо!!!
Кристина Орехова
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03.02.2019 Спасибо за быструю доставочку. Очень рады своей посылке, что так быстро получили, а то немного неподрасчитали со временем- поздновато заказали. Как всегда получили от вас подарочки, это всегда приятно- спасибо. Заказываем только у вас!!!
Рузия KZ
Рузия, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31.01.2019 Пользуюсь услугами сайта уже более года. Посылки приходят хорошо упакованными, сенсоры и трансмиттеры с актуальными сроками годности. На протяжении всего времени всегда все устраивало. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут, если обращаешься. Могу с уверенностью сказать, что интернет-магазин надежный, да и цены хорошие.
Алия
Алия, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.01.2019 Я всегда у вас заказываю по многу, но никогда не придавала значения, что все мои заказы страховались автоматически,в связи с тяжелым весом.Как хорошо, что вы вообще предоставляете такие услуги. Лучше немного переплатить за доставку, чем потом переживать. Недавно столкнулась с ситуацией, когда наша почта одну из моих посылок потеряли и долго не могли найти. Какого бы было мое огорчение, если бы не нашли и тем более, если бы не было страховки. Денюшки все таки не маленькие уходят на расходники удаленного мониторинга. Может кому то будет полезен мой опыт. А вашему сайту конечно же спасибо!!!
Перескокова
Перескокова, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25.01.2019 Получили посылку с корпусами и наклейками. Очень ждали) Цвета понравились, картинки тоже, ребенок доволен) В следующий раз закажем еще что-нибудь из сладкого на пробу.
Анна Полыгалова
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25.01.2019 Свою посылку я получила. Как всегда пришло все в полном порядке. Рекомендую только вас. спасибо за отличную работу.
Ольга Ончукова
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.01.2019 Заказал расходники с доставкой емс. Пришли за 8 дней в Братск. Коробки не мяты, сроки в порядке. За заказ спасибо.
Семен В.
Семен, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.01.2019 Пришел наш набор: 24 сенсора. Заказывали совместную покупку с мамами сахарных деток и сегодня уже получили. Мы все очень рады и спасибо большое за возможность приобретать сенсоры дешевле. И конечно же пришли подарочки от вас, очень приятно.
Елизавета
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.01.2019 Спасибо огромное за подарки, каждый раз радуется вашим сюрпризам для нас. Очень приятно ваше внимание. Посылка свою получили, первый сенсор уже установили, работает как часики. Еще раз спасибо.
Леся Попова
Леся, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.01.2019 Добрый день! Получила свой первый заказ. Посылка пришла недолго, аккуратно упакована. Спасибо огромное! Отдельная благодарность за приятные подарочки для нашей дочери! В следующий раз буду заказывать только у вас!
Ида Идочка
Ида, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18.01.2019 Заказала мониторинг либре для себя. Я просто счастлива от этой находки. Данные получаю на телефон благодаря дополнительной накладке на сенсор мяу мяу. Спасибо вашему сайту за подробную консультацию необходимых мне товаров. Вы помогли мне обеспечить себя всем необходимым.
Василиса Клаб
Василиса, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.01.2019 Наши сенсоры дошли. Ждать пришлось не долго. Спасибо за быструю отправку.
Vladimir
Vladimir, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.01.2019 На сайте есть все необходимое для моего малыша. Я получила свою посылочку в срок. Спасибо за сервис) желаю расширения ассортимента и больше постоянных покупателей!
Аделина Б
Аделина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
09.01.2019 Спасибо большое за посылочку. В Московскую обл. пришла за 9 дней. Уже установили и нашей радости нет предела, теперь ребенок в школе может спокойно измерять уровень сахара. Огромная наша благодарность всем вам, кто помогает облегчить жизнь диабетиков.
Маргарита Софронова
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.01.2019 Я являюсь постоянным покупателем вашего интернет-магазина. Зачастую у вас самые низкие цены на Либру и Омнипод. Я очень рада,что вы проводите акции на самые необходимые товары. Спасибо вам и всем здоровья!
Марина Чиркова
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Оставить отзыв: